adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Битвы Fantasy (Технолог)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Сб 1-08-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Битвы Fantasy (Технолог) Ответить с цитатой

Доброго дня всем.
Собственно тема в следующем - была в 90х-начале 2000х такая настольная тактическая игра с артефактами, орудиями, замками - короче веселая забава.
Коллекционировал я игры этой серии по-жоскому как и многие мои друзья в те годы...
Потом на смену игрушкам пришли компьютеры и игры отправились в ящики на чердаки, к братьям-сестрам, а то и вообще на мусорку.

Но только не у меня.
Я сохранил всех, до единого.
И вот что-то ностальгия нахлынула, охота еще прикупить.
И вот вопрос - где можно приобрести их на данный момент в Новосибирске?
Везде искал. По всем магазинам игрушек (часто их покупал в Топ-книге - сейчас там их вообще нет).

В интернете почти ничего о них не написано, так что я вообще теряюсь в догадках.

Может кто помочь?
Заранее спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 1-08-09 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подозреваю, что производство уже закрыли, и прикупить можно только у кого-то с рук (не ты же один брал в магазинах эту игру).
 Наверх
D92K
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-09 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.Zakk Wylde
брату брали буквально на днях вот сайт их www.tehnolog.ru вроде как в Новосибирске нету!
 Наверх
Wizzard_Rick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-09 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да есть они везде, продаются. Зайди в ГУМ, там они есть в игрушечном отделе на третьем этаже. Они серию обновили, сейчас выпускают ваще неплохое для Технолога литье фигурок. Замки так вообще неплохие стали, красивые. Если покраской заморочиться, получается прилично.

http://cs47.vkontakte.ru/u925823/6185945/x_8a707a9b.jpg
http://cs47.vkontakte.ru/u925823/6185945/x_65ca9603.jpg
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, все нашел, кроме ГУМа еще магазин Знайка есть - там тоже ассортимент неплохой.)
Всем спасибо!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: