adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аудионаркотики
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Верите ли вы?
да
12%
 12%  [ 11 ]
нет
87%
 87%  [ 80 ]
Всего голосов : 91

Автор Сообщение
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Мне вот рассказывали, что один парень из Питера послушал "Оргазм" и кончил три раза подряд!

Под столом! Very Happy Под столом! Под столом! Very Happy offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Shub-Niggurath
Ты просто заранее внушил себе, что ничего не будет! Мне вот рассказывали, что один парень из Питера послушал "Оргазм" и кончил три раза подряд!

Под столом! Под столом!
я на каком-то сайте, который продает эти наркотики Very Happy читал примерно такое:
Цитата:
когда я слушал их в наушниках, сразу кончил, потом включил в колонках, тогда начали спариваться и кончать кошка с собакой, а потом я выставил колонки в окно и включил погромче и прохожие стали кончать!

Под столом!
щас поищу ссылку на сайт этот
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!

Еслиб это было так!!! или какой нить подобный эффект от этой фигни бы был.... я бы запустил чтоб соседям отомстить которые по утрам на выходных в 8-9 утра дробить начинают.

а так: ИМХО это чистой воды развод на бабосы... т.к. за это непойми что нужно отправить смс непойми кому, непойми куда и непойми что за это все будет!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придёт файл с айдозера, закодированный mp3. У меня друг пробовал по ссылке с контакта, за 25 что ли рублей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Мутный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лудший аудионаркотик это хорошая музыка
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 14-55    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мутный писал(а):
Самый лудший аудионаркотик это

эээм надеюсь взрослые уже чтоб такое слышать.. ну да ладно.. это когда твоя вторая половинка наслаждается вместе с тобой.... все остальное: или гон или высасывание денег или урон собственному организму.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krvc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-09 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
Баян молодой ты исчо, несмышленый)
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще такое бывает
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы человечество придумало нечто, от чего мужчина мог кончить в результате воздействия на все его пять органов чувств одновременно, то что это могло бы быть?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина, возможно?
 Наверх
undaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или онанизм?
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Женщина, возможно?

возможно

undaz писал(а):
Или онанизм?

вкус? запах? вряд ли.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

undaz писал(а):
Или онанизм?

Рука не стонет - минус слух.
Не знаю, как ты, но я руки потом не нюхаю и не облизываю - минус вкус и обоняние.
Смотреть на процесс, я как-то тоже не смотрю.
ЗЫ: вы, конечно, поняли, что "я" - это только (подчеркиваю) для примера.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не читал что тут писали, но похоже было весело)

По сабжу. Звук раельно очень сильное физ. явление. Ну и люди рано или поздно поймут как его использывать, ну и как оружие тоже (с помощью резонанса?). Ну и на мозг звуком тоже можно не слабо воздействовать по идеи.
Некоторые мои знакомые рассказывали что вставляет и пр. Кто-то говорил на оборот. Хз, как на самом деле. Видимо нашеиу народцу пиваса и курева мало стало.
Последний раз редактировалось: Maximum (Чт 13-08-09 : 23-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
undaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
вкус? запах? вряд ли.

Да мало ли! Некоторые потом рукавом занюхивают и кряхтят!
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме.

Не исключено. Как и то, что горбачёв всё же станет президентом.

Кстати да, звуком, наверное, можно не только вставлять, но и блевать и испрожняться.. однако полезная вещь (!) в некоторых кругах.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить слышал про 25-ц кадр ?
Так вот. у звука тоже такая фигня есть ( забыл как называеться ) только текст для внушения замедляют в несколько раз и накладывают на звук.
Вот в этой Вашей аудио-дури есть определенная установка.
непонятно какая, любая, от поддержки партии ЕР ( кстати эта херь как раз в кризис появилась ) до установки к самоубийству по определенной аудио или звуковой команде .
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
от поддержки партии ЕР

Так вот почему всякие "народники" на эти аудионаркотики скалятся!
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на обоняние нет, случаем, 25-запаха, который накладывают на основной, чтобы тоже баловаться с подсознанием?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: