Верите ли вы? |
да |
|
12% |
[ 11 ] |
нет |
|
87% |
[ 80 ] |
|
Всего голосов : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
Barral Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Мне вот рассказывали, что один парень из Питера послушал "Оргазм" и кончил три раза подряд! |
 |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Еслиб это было так!!! или какой нить подобный эффект от этой фигни бы был.... я бы запустил чтоб соседям отомстить которые по утрам на выходных в 8-9 утра дробить начинают.
а так: ИМХО это чистой воды развод на бабосы... т.к. за это непойми что нужно отправить смс непойми кому, непойми куда и непойми что за это все будет! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Придёт файл с айдозера, закодированный mp3. У меня друг пробовал по ссылке с контакта, за 25 что ли рублей. |
|
 |
|
 |
Мутный Начинающий
|
|
Самый лудший аудионаркотик это хорошая музыка |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Мутный писал(а): |
Самый лудший аудионаркотик это |
эээм надеюсь взрослые уже чтоб такое слышать.. ну да ладно.. это когда твоя вторая половинка наслаждается вместе с тобой.... все остальное: или гон или высасывание денег или урон собственному организму. |
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
|
-=GHOST=-
молодой ты исчо, несмышленый) |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
если бы человечество придумало нечто, от чего мужчина мог кончить в результате воздействия на все его пять органов чувств одновременно, то что это могло бы быть? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
undaz Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Женщина, возможно? |
возможно
undaz писал(а): |
Или онанизм? |
вкус? запах? вряд ли. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
undaz писал(а): |
Или онанизм? |
Рука не стонет - минус слух.
Не знаю, как ты, но я руки потом не нюхаю и не облизываю - минус вкус и обоняние.
Смотреть на процесс, я как-то тоже не смотрю.
ЗЫ: вы, конечно, поняли, что "я" - это только (подчеркиваю) для примера. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Не читал что тут писали, но похоже было весело)
По сабжу. Звук раельно очень сильное физ. явление. Ну и люди рано или поздно поймут как его использывать, ну и как оружие тоже (с помощью резонанса?). Ну и на мозг звуком тоже можно не слабо воздействовать по идеи.
Некоторые мои знакомые рассказывали что вставляет и пр. Кто-то говорил на оборот. Хз, как на самом деле. Видимо нашеиу народцу пиваса и курева мало стало.Последний раз редактировалось: Maximum (Чт 13-08-09 : 23-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
undaz Форумчанин
|
|
Солнечный писал(а): |
вкус? запах? вряд ли. |
Да мало ли! Некоторые потом рукавом занюхивают и кряхтят! |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
По теме.
Не исключено. Как и то, что горбачёв всё же станет президентом.
Кстати да, звуком, наверное, можно не только вставлять, но и блевать и испрожняться.. однако полезная вещь (!) в некоторых кругах. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Кто-нить слышал про 25-ц кадр ?
Так вот. у звука тоже такая фигня есть ( забыл как называеться ) только текст для внушения замедляют в несколько раз и накладывают на звук.
Вот в этой Вашей аудио-дури есть определенная установка.
непонятно какая, любая, от поддержки партии ЕР ( кстати эта херь как раз в кризис появилась ) до установки к самоубийству по определенной аудио или звуковой команде . |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
berkyt4 писал(а): |
от поддержки партии ЕР |
Так вот почему всякие "народники" на эти аудионаркотики скалятся! |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
а на обоняние нет, случаем, 25-запаха, который накладывают на основной, чтобы тоже баловаться с подсознанием? |
|
 |
|
 |
|