Автор |
Сообщение |
Guu-chan Гуру
|
|
http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml
Цитата: |
На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием |
Все идет по плану? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Guu-chan
Троллинг аль нет? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Guu-chan писал(а): |
Все идет по плану? |
пора обзаводиться оружием... |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
ДобрыйФей
Who knows?
Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу. |
Don't want to believe. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
омг...
ну бита в машине есть..... теперь этого будет мало... 8)))) |
|
 |
|
 |
Ptaag Форумчанин
|
|
Интересно,как это они собираются выдать оружие неблагополучному подростку , если даже обычным людям позволено только с 18 лет и при оформлении нескольких справок,рапорта участкового и т.д.
Да и сколько денег то потребуется если одному такому подростку выдать,например,Осу то примерно 8500руб.,или Макарыч(ИЖ 79-9)-то еще дороже.
Такое ощущение,что у нас правят совсем не россияне,а люди с другой планеты вообще,незнакомые с реалиями жизни.
Но,ИМХО,это решение не пройдет.Последний раз редактировалось: Ptaag (Вт 4-08-09 : 22-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
eros
Этого не будет мало. Теперь это будет просто нельзя. Они ж хорошие, они - дружинники, спортсмены, активисты, борются с преступностью на улицах нашего города, а ты их битой. Они-то всего хотели по мелочи - мобилку, денежек немного (денег у них нет ведь), золотые часы... На благие цели ведь, все для нашей молодежи!
Теперь тебя будут не грабить, а просто взымать добровольные взносы на развитие ВАД. |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
ну тоже есть своя правда..... машину в гараж.. а лучше в деревню к дедушке 8)))
одеватся на барахолке.. гонять с алкателью 8))
глядишь и мне выдадут оружее *))))) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Guu-chan
You know. Why are you do it?
А что? Все хорошо. Ребята наконец-то займутся чем-то полезным, почувствуют себя нужными, получат толику общественного признания и станут полноценными добросовестными гражданами.
Гордость, гордость и благодарность нужно испытывать при прочтении таких статей - кто-то все-таки задумался о судьбе бедных беспризорников!
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Если бездомную шавку накормить и приласкать, то она начнет излучать преданность и будет на многое готова ради хозяина. Что я имею в виду? Ничего, просто пытаюсь сойти за умного. |
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
А вы поди думаете, что новая опричнина начнется? Беспредел на улицах, избиения рядовых граждан, изнасилования бравыми дружинниками, да? Нет, нет, нет и еще раз нет. Ребята перевоспитаются, конечно же!
В лучшее ведь надо верить, ага. |
|
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Ptaag
1.
Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу. |
2.
Возглавляющий его экс-глава «нашистов» Якеменко обещал дружинам «федеральное финансирование на старт-ап и административную поддержку на региональном уровне». Бохан же намерен искать финансирование через гранты, на которые ВАД уже подал заявки. |
|
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Why are you do it? |
What did you say? ENGLISH, MOTHERFUCKER! DO YOU SPEAK IT?
А так - да, все отлично, все идет по плану.
Мне кажется, или я чую запашок АлексРока от твоего поста? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Интересно, возьмут ли меня в такую дружину? Хочу пистолет и полномочия! ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ! |
|
 |
|
 |
Ptaag Форумчанин
|
|
А кстати,"Наши" этож кагбэ антифашисты,там толерантность и все-такое...
Если бездомную шавку накормить и приласкать, то она начнет излучать преданность и будет на многое готова ради хозяина. Что я имею в виду? Ничего, просто пытаюсь сойти за умного. |
Ты это имел ввиду?
Просто,наверное,правительство хочет иметь кагбэ цепных собак и направлять их челюсти в правильное русло
Кстати, а в НСКе есть дружина?Вроде в академе есть нечто похожее(СТОПП) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Guu-chan
Doing, конечно же doing. Меня просто отвлекают постоянно.
Guu-chan писал(а): |
Мне кажется, или я чую запашок АлексРока от твоего поста? |
Я бы мог щас начать строить намеки, что АлексРок - мой виртуал, но зачем? Двойники уже никому неинтересны.
Или ты намекаешь, что он сидит у меня дома и строчит ответы с моего компа?
Кстати, в свою очередь, от некоторых его постов отчетливо попахивает тобой. Нет, нет, никаких намеков, я просто мелю языком стучу по клавишам. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Ptaag писал(а): |
Ты это имел ввиду?
Просто,наверное,правительство хочет иметь кагбэ цепных собак и направлять их челюсти в правильное русло |
Да ничего и никого я не имел, а просто пытаюсь сойти за умного.
*одел большие очки*
Похож? |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
пора обзаводиться оружием... |
И бронежилетами. Еще желательно телохранителя. |
|
 |
|
 |
Ptaag Форумчанин
|
|
Guu-chan
Но ведь проектов тысячи,вполне могут и непринять,а финансирование могут и не найти,и так судя по всему,денег немного |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
†ORC† писал(а): |
Еще желательно телохранителя. |
Зачеееем? Наша дружина нас бережет. |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Я бы мог щас начать строить намеки, что АлексРок - мой виртуал, но зачем? |
Кстати, в свою очередь, от некоторых его постов отчетливо попахивает тобой. |
it's just trollercoaster.jpg
*одел большие очки* |
С роговой оправой?
Ptaag писал(а): |
Просто,наверное,правительство хочет иметь кагбэ цепных собак и направлять их челюсти в правильное русло |
Думаешь, они там настолько наивны? Пытаться перевоспитать "ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов", которые "потенциально могут разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем", выдавая им травматическое оружие и обучая боевым искусствам? |
|
 |
|
 |
|