Автор |
Сообщение |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Цитата: |
Пакет минут:
Пакет 700 минут будет добавлен абоненту МТС в день первого подключения по его купону, приглашенному абоненту — в день подключения по купону сотрудником салона-магазина МТС. Стоимость подключения пакета «700 минут» для каждого абонента составит 1 рубль.
700 минут предоставляется по 70 минут ежемесячно, в течение 10 календарных месяцев, начиная с месяца первого подключения по пригласительному купону. В пакет минут включены вызовы абонентам МТС в пределах «домашнего» региона при нахождении абонента в «домашнем» регионе.
|
Очередная замануха от МТС.. как в процем и от любого другого оператора в этом плане... от TELE2 у меня лежит кучка сертификатов по которым я буду в течении 7-ми месяцев получать по 50р на счет... |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
ну пускай замануха, главное всем выгодно и удобно.
особенно тем кто уже хотел подключать МТС. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Тариф теле2 "Двойной удар" Исходящие вызовы на все телефоны Новосибирской обл. / мин.* 40 копеек, вроде шоколадно, но опять звездочка
"В тарифном плане «Двойной удар» при всех местных исходящих вызовах длительностью от 3 сек. стоимость первой минуты увеличивается на 0.40 руб"
Обман фтопку теле2, чем он лучше и дешевле других операторов? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну и покажи тарифы у других операторов, чтобы первая минута 80 копеек и все остальные по 40 на все мобильные и городские телефоны Новосиба? |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
|
|
Tele2 еще долго разгонятся будет....связь Г, хуже мегафона |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
|
|
У меня мать проект делала TELE2 в новосибирске, реально шляпа!
MTS при всех раскладах и качеству связи самое ништяк!
Я тут себе номер прикупил MTS "Блатняковый"  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну и покажи тарифы у других операторов, чтобы первая минута 80 копеек и все остальные по 40 на все мобильные и городские телефоны Новосиба? |
А ты покажи операторов которые пишут все сразу, без звездочек! |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
Crazyman
ты о чем, мэн?  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
ChesNo4eCK
Он имеет в виду стандартный ход, когда к хорошему вроде бы тарифу идут ньюансы, написанные мелким шрифтом и в уголке. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
ChesNo4eCK
написанные мелким шрифтом и в уголке. |
...желтым или светло-серым по белому!
Да, у Tele2 сейчас покрытие немного "хромает" - лучше бы подождали годик, но охватили все ж/д ветки, трассы и дороги, а также крупные города и поселки области. А по городу - связь вроде ничего. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
pnik87
у пчелайна до сих пор в метро посредственно ловит и то на станциях)) |
|
 |