adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ищу человека корый любит халяву ;)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 14-24    Заголовок сообщения: Ищу человека корый любит халяву ;) Ответить с цитатой

http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/bonus_gift/700min/
я считаю офигенная акция от МТС
ищу человека который не против подключить себе МТС и получить 700 минут на халяву.
я заполню купон и отдам вам.
живу в Калининском районе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пакет минут:
Пакет 700 минут будет добавлен абоненту МТС в день первого подключения по его купону, приглашенному абоненту — в день подключения по купону сотрудником салона-магазина МТС. Стоимость подключения пакета «700 минут» для каждого абонента составит 1 рубль.
700 минут предоставляется по 70 минут ежемесячно, в течение 10 календарных месяцев, начиная с месяца первого подключения по пригласительному купону. В пакет минут включены вызовы абонентам МТС в пределах «домашнего» региона при нахождении абонента в «домашнем» регионе.

Очередная замануха от МТС.. как в процем и от любого другого оператора в этом плане... от TELE2 у меня лежит кучка сертификатов по которым я буду в течении 7-ми месяцев получать по 50р на счет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пускай замануха, главное всем выгодно и удобно.
особенно тем кто уже хотел подключать МТС.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тариф теле2 "Двойной удар" Исходящие вызовы на все телефоны Новосибирской обл. / мин.* 40 копеек, вроде шоколадно, но опять звездочка
"В тарифном плане «Двойной удар» при всех местных исходящих вызовах длительностью от 3 сек. стоимость первой минуты увеличивается на 0.40 руб"
Обман фтопку теле2, чем он лучше и дешевле других операторов?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и покажи тарифы у других операторов, чтобы первая минута 80 копеек и все остальные по 40 на все мобильные и городские телефоны Новосиба?
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tele2 еще долго разгонятся будет....связь Г, хуже мегафона
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мать проект делала TELE2 в новосибирске, реально шляпа!
MTS при всех раскладах и качеству связи самое ништяк!
Я тут себе номер прикупил MTS "Блатняковый" Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну и покажи тарифы у других операторов, чтобы первая минута 80 копеек и все остальные по 40 на все мобильные и городские телефоны Новосиба?

А ты покажи операторов которые пишут все сразу, без звездочек!
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
ты о чем, мэн? Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
Он имеет в виду стандартный ход, когда к хорошему вроде бы тарифу идут ньюансы, написанные мелким шрифтом и в уголке.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
ChesNo4eCK
написанные мелким шрифтом и в уголке.

...желтым или светло-серым по белому! Smile
Да, у Tele2 сейчас покрытие немного "хромает" - лучше бы подождали годик, но охватили все ж/д ветки, трассы и дороги, а также крупные города и поселки области. А по городу - связь вроде ничего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
у пчелайна до сих пор в метро посредственно ловит и то на станциях))
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
pnik87
и то на станциях))

И то не на всех.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: