Автор |
Сообщение |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
iron_death
Это всё заговор
Тебе подкручивают часы маленькие тролли  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
sog писал(а): |
Главное, что проснулся |
Даааа... А что мокрый - так это пустяки, мелочи жизни. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Я помню когда еще маленьким ссался в постель, всегда видел очень реалистичный сон как я писаю в туалет, и просыпался уже от того, что подо мной растекается пятно. |
Каюсь, тоже такое было. Ток я проснулся от мысли "че-то как-то реалистчно я ссу" и стало страшно от осознания происшедшего Насчет часов - говорят же, что в астрале нельзя ничего прочесть - буквы и цифры растекаются, становятся нечеткими и т.п. Не знаю как в астрале, но во сне четко вижу только то, что мозг и так знает в этом сне. Так что вполне тебе могло приснится то, что хочется. Кстати, во сне когда фокус переводишь куда-нить - мозг начинает спешно там картинку придумывать. Так что вполне возможно что он быстренько и подставил случайные цифры. Радуйся, что не "47" увидел на часах  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
От усталости помню засыпал несколько раз - в полудреме таком лежал, и как вот ProFfeSsoRr говорит мозг начинает придумывать - так вот глаза не полностью закрыты были - и такие приходы жесткие были...и главное проснуться не можешь. вот это звездец как страшно. |
|
 |
|
 |
GGZ Форумчанин
|
|
Было такое у меня, смотрю вижу 13 просыпаюсь в 11. А ещё как-то с Москвы прилетел домой вечером около 21 по местному, ну и сразу лег спать. Перед сном завел свои наручные часы на 9 утра по делам надо было, ну просыпаюсь смотрю на часы в комнате а там 14. Ну естественно понял в чем дело,на наручных часах завел будильник на 9 часов утра по Москве, а не по местному. |
|
 |
|
 |
|