adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Покупки с оплатой через PayPal
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 16-25    Заголовок сообщения: Покупки с оплатой через PayPal Ответить с цитатой

Ребят, если кто с Новосибирска заказывал с оплатой через них, отпишите в личку. Спросить кое что хочу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем в личку? спрашивай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему в топку, со всем разобрались. Спасибо woddy Прошу Вас!!!
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мог бы и нам рассказать, позновательно возможно было бы. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
о, ну, если хотите.
Вся соль была в том, что у меня нет кредитки. Заводить её ради одной покупки нецелесообразно (каждый месяц за неё надо отстёгивать деньгу). Вуди предложил гениальное решение - терминалы QIWI. Сделал всё по инструкции и вуаля, жду товар! Щикарно good good
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дятлоус... инструкцЫю ф студию))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
дятлоус... инструкцЫю ф студию))

я ZeppMan217у дал линк на киви, дальше он сам разобрался.

при большом объеме закупок(от 5тыс.р.) лучше открыть счет в банке + карта.

пиши подробнее что тебя лично интересует.
*продолжает потрошить полученные сегодня 3 посылки*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже зашел на киви и разобралсо)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что покупаете хоть? а то поглядел на ebay интересующие меня позиции цены с доставкой почти такие же как в Новосибе.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничего не покупаю) просто бывали моменты когда виза нужна была... а тут очень удобно получается)
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
лично я заказал книгу. Рисует человек просто феноменально. По цене - в общей сложности получилось 30$~950р. На том же озоне только одна книга стоит целый килорубль, а тут за меньшие деньги сразу две. Выгодно, чёрт побери!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Что покупаете хоть?

а что вас интересует? всякая мелочь из китая ровно в 2 раза дешевле выходит, чем тут брать.

сегодня получил:
10400mAh Replacement Lithium Battery Pack forAsus Eee PC 700/900 Laptops - 1500руб против 3000 в россии.

Звуковая карта USB ноунем 300р - в новосибе ваще не купишь. аналоги от 2000р бредновые

месяц назад брал вертолетик на радиоуправлении. 1000р против 1800 в новосибе.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или например Sony Reader PRS-505 стоит у нас 12тыс, из америки 10 обойдется с доставкой.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Ну я объективы смотрел, вспышки, Logitech harmony, айфоны цены почти такие же как тут +-1000-2000 р., а шанс что по почте придет убитый товар, или вообще не придет (знаю что все решается через диспут, но это время и нервы) возможные проблемы с гарантией и т.д. покупать пока не рискую.

Заказал тут 2 футболки на американском сайте с доставкой в 1500 р. вышло... теперь жду.. пришлют или нет.. и какое качество будет...
Последний раз редактировалось: Artur (Вт 11-08-09 : 21-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
айфоны цены почти такие же как тут

надо смотреть залоченные и разлочивать....
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Ну да заметил такую особенность. Кстати все что доставляется в Россию, а это обычно разлоченные стоят ДОрогО, а все что дешего сюда не везут.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Звуковая карта USB ноунем 300р - в новосибе ваще не купишь.
Это точно. А если купишь, то уж не за 300 рублей.
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем по топику: сколько платить за доставку почтой с ebay?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):
не совсем по топику: сколько платить за доставку почтой с ebay?

зависит от веса, страны, и службы доставки. я обычно беру в магазинах где включено в цену товара.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-09 : 07-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу чего-купить: навигаторы гармин, например.
Цена рассматриваемых мною моделей меньше чем в России на 30-40%.
Пульсометры Полар - эти вообще в два раза дешевле, чем в России.
Игрушки Лего - новые в 2-3 раза (в основном в 3) дешевле, паки по 1000 и более деталей я вообще не знаю где тут взять (1500 деталей лего за 1500 рублей без доставки, новые).
Велозапчасти, спортивная одежда (chainreactioncycles.com, bike-components.de) также прилично дешевле, чем в России и ассортимент куда лучше.
Кстати, обратите внимание на dealextreme.com - китайский сайт с бесплатной доставкой (ерундовину за 2$ также доставят бесплатно, но без трекинга). Собирают заказ долго (могут две недели собирать), вещей много проблемных (необходимо отзывы на форуме смотреть), но то что есть - стоит очень дешево. Обычно народ там свет закупает (фонарики, батарейки, например, есть фонарики на 900 люмен за 40 баксов), но много и просто забавной ерунды (те же вертолеты). Есть аналоги этого сайта типа focalprice.com и пр.

По поводу карт и киви. В промсвязьбанке можно заказать мастеркард виртуал по телефону или через интернет, обслуживание 150 рублей в год, лимита нет, срок выпуска 2 года, интернет-банк бесплатен. Филиалов мало - минус.
И то что пользоваться Киви безопасно. Если каждый раз для покупки заводить новую - может быть. Если использовать одну и ту же, то не более безопасно, чем виртуальной картой.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: