Автор |
Сообщение |
botaniq1985 Начинающий
|
|
Подскажите ,как правильно скидывать образы на балванки.Если кто знает хороший сайт откудо можно качать игры дайте ссылку,ПЛИЗЗЗЗЗЗ! |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
botaniq1985 писал(а): |
как правильно скидывать образы на балванки |
Вообще то Нерой, а неправильно их просто туда кидать
Если кто знает хороший сайт откудо можно качать игры дайте ссылку,ПЛИЗЗЗЗЗЗ! |
Они на морге валяются(ссылки) в большом количестве |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Подскажите ,как правильно скидывать образы на балванки.Если кто знает хороший сайт откудо можно качать игры дайте ссылку,ПЛИЗЗЗЗЗЗ! |
Ну хоть не много можно было погуглить
Если образ создан программой clon cd то и писать нужно ей (образ состоит из нескольких файлов и записывать надо файл dvd), если образ iso то писать нужно nero.
Вот тебе сайты 1 и 2
P.S. незабывай про прошивку. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Там ж двухслойные образы вроде? Тогда imgburn для iso'шников пригодится, двухслойки вроде как лучше любой неры пишет (меньше шанс, что запорет болванку). |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Crazyman писал(а): |
Они на морге валяются(ссылки) в большом количестве |
разве!? а по моему их от туда их удалили все, хотя могу ошибаться, давно там не был.. |
|
 |
|
 |
zeherok Гуру
|
|
 |
|
 |
botaniq1985 Начинающий
|
|
Теперь у меня новая проблема.Нашел я много сайтов для скачивания,но большая часть файлов отсуствует,а начинаешь качать через некоторое время выявляется ошибка(пишут,что фаил удален либо отсуствует).Что их начали банить? |
|
 |
|
 |
Dalohn Форумчанин
|
|
Это пиратство. Разумеется, с ним борятся. Иди на тапочки, там полно |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Как думаете, во что вложить 7к? В XBOX или в покупку материнки и проца?
Просто денег хватило на видеокарту и на оперативу. Теперь можно купить проц или XBOX. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
crazy70
ну если для игр, то бери коробку конечно) |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
botaniq1985
Иди вот сюда, изучай торрент и хоть закачайся
Р2Р как вариант побыстрее скачать но там много фейка, так что перед записью диска образ надо проверять.
crazy70
Если играл только на РС и предпочетаешь полностью русские версии игр то бери железяки. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Werdin писал(а): |
Если играл только на РС и предпочетаешь полностью русские версии игр то бери железяки. |
Для Хбокса много русифицированных игр |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Для Хбокса много русифицированных игр |
Пиратских переводов много, лицензионных мало
crazy70
Возьмешь Хбокс можешь забыть об онлайн играх (бан участь всех модифицированных консолей) т.к. в России лайва нет, можно конечно при регистрации указать страну США и даже играть только на лицензии, но забанят все равно. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Werdin
Спасибо. Скорее всего возьму железо. Не зря же я 7к на видюху и оперативу потратил. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Просто денег хватило на видеокарту и на оперативу. Теперь можно купить проц или XBOX.
|
надо было покупать сначала мат и проц, а вместо видяхи - Х-бокс. А раз уж видяху купил - тогда уж мать и проц докупай, без вариантов. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
лучше ps3+шитый xbox а комп чисто для фильмов инета и работы |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Если PS3 - то фильмы на нем же, да и инет в принципе тоже тоже (накатить нормальный дистрибутив линукса + клаву купить и будет полноценный инет). Для компа ток "работа" остается. Хотя если и мышу подрубить к PS3, то может и "работа" тоже к ней останется. А комп - чисто чтоб диски записывать для прошитого Х-бокса  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Я поставил линукс и тут же его удалил, тормоза неимоверные.
Доступ к железу закрыт, видео посредством гипервизора! |
|
 |
|
 |
botaniq1985 Начинающий
|
|
Спасибо Werdin с ссылкой разобрался сейчас буду качать!!!! |
|
 |
|