Автор |
Сообщение |
rihter Продвинутый форумчанин
|
|
ну всмысле как обращаться? Уважаемый глава Росимущества?  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
это мыло Территориального управления Росимущества по Новосибирской области.
Я никак не обращался. простал писал вопросы и все. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Prince Ice писал(а): |
Shnap, привет, что заказал, если не секрет?  |
автомобиль Тойота Креста 1987г.в., белый 15 000р
Написал я короче заявление по адресу Ул. Революции,38 /каб. 118/, там все злые какие то... Смотрят на тебя как на волка позорного... бумаги нет.. ручки тоже нет.. ппц короче, но всё же написал. Это было в пятницу... Вчера позвонили из какой то другой конторы по адресу Коммунистическая,50, сказали приезжайте посмотрите товар.. Поехал. тут уже как то поцивильнее и разговаривают вежливо, но никто ничего ни знает и того человека который мне звонил искали минут 15, нашли,у него на руках заява которую я писал, он говорит что машину надо смотреть в городе Обь и даёт мне телефон ещё одной конторы, которая кстати написана на сайте:
Короче послали меня туда, на руках ниодного документа, ничего... Я звоню туда, говорю что меня с росгосимущества направили к вам по поводу конфиската.. объясняю ситуацию, и после того как обьяснил мне говорят человека нет на месте позвоните через пол часа... ППЦ! Звоню через по часа, заново объясняю ситуацию, мне говорят типа подождите... жду.. на заднем плане слышу какие то непонятки.. Потом мне говорят, машина в Тогучине, у хозяина под "ответственным хранением" тоесть её ещё как бы ни конфисковали, но как только покупатель найдётся то конфискуют... И ещё сказали что туда нужно идти с судебными приставами и ментом... а то мало ли какие там люди.. ещё дали телефон в городе Тогучин какого то местного управления, чтоб я там договорился когда идти... Звоню туда, никто трубку ни берёт.. Пока что всё) Щас время свободное будет поеду) Уже спортивный интерес)))
Да кстати, я так понял что ни в какие Сбербанки и прочую лабуду ходить ненадо.. нужно просто звонить по номеру который написанв графе "Реализатор, контакты".. А заявление надо писать наверное для того что бы с сайта убрали этот лот... Потому что как только мне позвонили, я на сайт зашёл там уже нету этой машины...
Как съезжу в Тогучин ( если конешно съезжу) то обязательно отпишусь) |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
да, геморно. неужели со всеми товарами так будет... |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
Prince Ice писал(а): |
да, геморно. неужели со всеми товарами так будет... |
Да и с телевизором возможно такая же хрень  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shnap
Я бы на твоем месте не связывался тогда с этой машиной - потому как действительно мало ли как - машина эта потом тебе боком от бывшего хозяина выйдет. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
эта машина не на ходу,движка умерла)))
просто хлам,рухлять,у меня сосед какраз отдыхает там,позвонил ему,он доехал до хозяина.тот и объяснил,что ЭТО такое за 15 т.р  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
wint писал(а): |
эта машина не на ходу,движка умерла)))
просто хлам,рухлять,у меня сосед какраз отдыхает там,позвонил ему,он доехал до хозяина.тот и объяснил,что ЭТО такое за 15 т.р  |
Ну тогда в ценнике явно еденичка лишняя  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
wint
Понятно... Хоть бы писали тогда что она ни на ходу..
ЗЫ Кстати, а вдруг хозяин этот, просто отдавать её ни хочет, и поэтому сделал чё нидь чтоб ни заводилась... Шланг бензонасоса снял или ещё что.. Просто машина эта нужна на пару месяцев, поучится ездить одному человеку... Мне то она ни нужна)) У меня права с июле забрали  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
>У меня права с июле забрали
Номер лота? |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|