Автор |
Сообщение |
Костиг Эксперт
|
|
бюджет 8000, хотелось бы на эти деньги, хороший проигрыватель и 4 колоночки=)) сам в этом не оч разбираюсь, надеюсь на ваше понимание, заранее спасибо...  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Любой Mystery и самые дешёвые динамики |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
самые дешёвые динамики |
что ты подразумеваешь под "самыми дешевыми динамиками" можно пример? если не трудно конечно=) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
То, что влезит в бюджет после покупки магнитоллы |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Костиг
Бюджет ясен. Нужно еще: модель(кузов), количество динамиков(только перед, перед+зад, компоненты-коаксиалы), наличие саба ( +усилок!, +конденсатор?) и музыкальные предпочтения  |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
kiss06
ваз 12 модели ну думаю фронта хватит, а саб думаю попозже взять, так как денег на хороший не хватит! транс, реп, ну и попса по настроению=) |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Костиг
Кури этот форум. Там можно найти ответ практически на любой вопрос. Вот ветка конкретно про твой случай. Герцы у меня стоят сейчас. В дверях дск165 - претензий нет, разве что слегка размытый бас, но это может только в моем случае так, потому что качают от головы. Пищалки в комплекте были дт16. Про них скажу не айс, резковаты и малоинформативны. Поменял на НТ25 - небо и земля, правда они и стоят новые чуть за 3к. На сабе можно нормально сэкономить, купив только динамик, а ящик сколотить самому, вооружившись прогой для расчета корпусов. Под рэпчик делал бы фазик, так как из него можно выжать больше долбежки, а когда заболит голова - можно порт заткнуть пробкой. Категорично не советую полосовой корпус. Если совсем не охота заморачиваться, можно купить то, что посоветует продавец  |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
kiss06
спасибо огромное  |
|
 |
|