adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Магазин Компьютерные системы
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Магазин Компьютерные системы Ответить с цитатой

Кто там покупал что-либо??? Интересует стоит ли с ним связываться?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это магазин, у которого в каталоге есть всё, цены ниже, чем у конкурентов, но в самих магазинах этого ничего нет, а что есть по обычным ценам, выше, чем в других магазинах Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КС это самая крупная сеть в Кузбассе, запустивгая свои щупальца и в другие области. На начальном этапе обсуживания какашка, сервис какашка, но цены сделали свое дело. Сейчас уже нормальное и то и то. Долгое время у них небыло конкурентов не по цене, не по асортименту. Сейчас есть ДНС и КСу пришлось подвинуться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько раз пытался там приобрести что-то, что было в каталоге, оказывалось, что этого нифига нет, но может быть когда-нибудь будет.
По обслуживанию нормально, как то брал монитор, а потом вернул его обратно и забрал деньги.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
А ты прайс точно не кемеровский качал? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, новосибирский вроде.
Да и обычно я по price.ru смотрел дополнительно.
Хотел взять карту SF-PX98GT512D3-HPL а оказалось, что у них совсем другая, SF-PX98GT512D3-H lol
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А....так чё я спрашивал-то.... ноут хочет девушка там взять без системы и установить сразу у них Xp... В Днс дороже получается...
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем лиценз?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше уж Компьютерные системы, чем ДНС.
 Наверх
Tamerlan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там видюху в феврале брал брал, пока норм
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сайт КС в Новосибирске, пожалуйса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 07-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sib.kscom.ru/
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Зачем лиценз?
И зачем XP? Smile
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них дороже чем в ОТ.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
crazy70 писал(а):
Зачем лиценз?
И зачем XP? Smile

Потому что виста непонятная там всё непривычно...Нада потому что лиценз,так как нормального диска с XP нету...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
так как нормального диска с XP нету...

http://soft.sibnet.ru/soft/?id=8428
Копия с лицензии.Активации не требуется..Ключи в обсуждении темы лежат.
Сборка просто отличная!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что виста непонятная там всё непривычно...
А кто говорит про дристу? Юзаем Windows 7. гуд
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
raidn писал(а):
так как нормального диска с XP нету...

http://soft.sibnet.ru/soft/?id=8428
Копия с лицензии.Активации не требуется..Ключи в обсуждении темы лежат.
Сборка просто отличная!

Я скачал архив,а как им пользоваться???
Кстати ключей я тоже ненашёл Sad
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Я скачал архив,а как им пользоваться???
Кстати ключей я тоже ненашёл

Дык говорят же тебе в комментариях всё есть(на 12или 13 страницах) и написано что делать с архивом-пишешь его на диск при помощи неры 6 (7 и 8 косячат-не делают диск загрузочным).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там работал. Оббегайте стороной этот магазин.
Обслуживание говно. Персонал - быдлятник один, я пофамильно могу назвать, будете покупать - час прождете товара. не гуд не гуд не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: