adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Спиритизм
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Спиритизм Ответить с цитатой

Почитав эту тему решил спросить. Занимался ли кто этим? Если да то какие ощущения? И вообще просьба описать подробнее процесс вызова духов, общения с ними. Вроде wint говорил что чем-то таким занимался.
Думаю не мне одному будет интересно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70
гугл? там по этой херни много написано, очень.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
самое большое западло посылать человека в гугл

Хотелось бы услышать о собственном опыте.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70
)) Стадный инстинк, один сказал - другой повторил, и поехало)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
 Наверх
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было дело когда малой был, до вызывался до того что потом всякая хрень мерещиться начала))) вобщем забил я на это дело... начиналось все как игра, а обернулась давольно таки серьезными последствиями... больше такой херней не занимаюсь)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поконкретнее можешь? Глюки из-за самовнушения? Или что-то такое случилось?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню тоже, лет в 10, пиковую даму вызывали))) о ппц, такая ржака была)
Конечно, она не пришла)
 Наверх
undaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
инстинк

Окажите услугу - расшифруйте для старика это молодёжное, явно сленговое словечко! Пожалуйста. Мне очень интересно, правда-правда Yes
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

undaz
блин пропустил букву)) Все терь будем ржать пол ночи? КК?
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
было дело когда малой был, до вызывался до того что потом всякая хрень мерещиться начала))) вобщем забил я на это дело... начиналось все как игра, а обернулась давольно таки серьезными последствиями... больше такой херней не занимаюсь)))

Что за последствия если несекрет? Shocked
 Наверх
undaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
КК?

Что это? И никто, кстати, не ржал Wink
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап стену друже! Началось. Хотелось бы услышать мнения, а не срач Mad
 Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" между 2я зеркалами, направленными точно друг в друга, зажигать свечу и всматриваться в огненную дорожку, уходящую в бесконечность." написал NegatiFF в той теме,а что должно произойти? - хочу кому нить посоветовать сделать =]
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спиритизмом мать занималась, уже 4 смерти предсказала с точностью до года. так что лучше не занимайся, а то жить неинтересно будет No
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне так - профонация.

Если нечто и есть, то не в такой абсурдной "подаче".
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2

страшно сцука Sad
 Наверх
undaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
по мне так - профонация.

Если нечто и есть, то не в такой абсурдной "подаче".

Вот согласен абсолютно!
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-08-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
страшно сцука
поверь, спорить с тобой было бы куда страшнее. Здесь ты ещё храбрец..
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 26-08-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! вот думаю, удалить тему или еще поржать? Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: