Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру
|
|
Собсно сабж...кто - нить тут из рыбаков есть? Очень хочется съездить на выходных до воды...но тока не чтобы просто с удочкой сидеть, а чтобы реально ловилась... Есть ли в Новосибе и области хорошие места...?
P.S. А еще хочется за грибами...тока вот опять не знаю куда.... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
SkyR
Описторхоза захотелось ?  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
хищники описторхозом не болеют. окунь, щука, судак и пр |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Сегодня такую штуку рассказали
Цитата: |
у знакомых (врачей) вообщем сын кушал только пельмени (так вышло), и слег в больницу с описторхозом, долго думали откуда бы могло быть если он рыбу не ел, потом догадались отдать пельмени в сэс, вот там и сказали что там нашли яйца описторхий |
|
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
SkyR писал(а): |
P.S. А еще хочется за грибами...тока вот опять не знаю куда.... |
Позновато уже... Но может чё и осталось. Вчера родители в лес ходили,за 4 часа ведро не большое набрали... |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Ну....скажем так я рыбу тож не очень ем....тут важен спортивный интерес...ну и вообще то надо правильно готовить, чтобы не болеть))) |
|
 |
|
 |
navuhudonosor Эксперт
|
|
я бы поехал вниз по Оби (подальше, за Седовую Заимку)... ток тут нужен а/м, ибо ничё туда не ходит (теплоход не в счёт). Там, куда ходит транспорт - ничё путного нету  |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
А по подробнее эт где? Транспорт есть)) |
|
 |
|
 |
kolyanych Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
 |
|
 |
FearfuL Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
В Бердске можно порыбачить со спинингом на косе!!! |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
FearfuL
А по подробнее....можно даж скрин места с гуглмапа.... И желательно место чтобы можно было и со спиннингом..и с обычной удочкой посидеть... |
|
 |
|
 |
FearfuL Форумчанин
|
|
Короче мы с другоном идём 30 числа туда!!!Едешь в Бердск потом приходишь на астоновку например ДК садишься на маршрутку №3 и до конца едешь потом когда приехал идёшь по лесу до конца там будет "Старая башня"ну это гостиница в лесу ну и всё на лево идёшь полюбому увидишь мужики рыбачат)) |
|
 |
|
 |
FearfuL Форумчанин
|
|
Хочешь давай вместе 30 с нами поехали) |
|
 |
|
 |
shamp Форумчанин
|
|
Richard Ferlow
Без обид, но уверен что это сказка на 105%.
SkyR
Ну что касается рыбалки, даже если не смотреть на заявления, что якобы живность болеет описторхозом, то всё равно я бы не советовал ездить куда-то рыбачить/охотиться, ибо сезон уже можно сказать закрыт. Съезди куда-нибудь, ягодки пособирай, грибочки. Опять же соглашусь с FearfuL, в Бердске очень много мест, особенно в лесах, где куча ягод и грибов.
З.Ы. Карту Бердска поюзай в 2гисе, если есть карта Бердска там конечно. Ну или просто погугли "Карта города Бердска", 105 что-нибудь найдёшь.  |
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
shamp писал(а): |
я бы не советовал ездить куда-то рыбачить/охотиться, ибо сезон уже можно сказать закрыт. |
однако....не знаешь не говори....сезон охоты открылся 29 августа и до закрытия ему далеко. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Это точно. А как на Чану? Сазан пошел? |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
Короче вчера почитал по ссылке сверху на форуме рыболовов, что сейчас самое время...осенний жор у рыбы...ест все что видит... |
|
 |
|
 |
shamp Форумчанин
|
|
Djonik
В каждых местах поразному
З.Ы. Ну а вообще да, не очень шарю   Надо же было показаться умным  |
|
 |
|
 |
undaz Форумчанин
|
|
Djonik писал(а): |
однако....не знаешь не говори....сезон охоты открылся 29 августа и до закрытия ему далеко. |
вот они, современные реалии! Лысый человек - знающий человек! |
|
 |
|
 |
|