Автор |
Сообщение |
shamp Форумчанин
|
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
Сначало смотрел и было смешно, а сейчас начал раздражать его тупой основанный на пошлостях юмор. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
смотрю,даже один раз по тнт недавно рано утром смотрел=) |
|
 |
|
 |
shamp Форумчанин
|
|
wania_cerep
Согласен, некоторые обзоры довольно пустоваты, но в основном он всё говорит по делу, кое-где с долей довольно грубого юмора. Да и шоу "Игры на вынос" с его участием довольно интересно смотреть. Тут уж дело вкуса - кому-то нравится такой юмор, а кому-то нет.  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Видел несколько выпусков.
Шуточки бывают ничего, со многим в его рецензиях согласен, но... Я бы не сказал что он до конца объективен.
Много личного мнения и вкуса.
Моё отношение:
Специально посмотреть не включу, но если сижу в кампании друзей и включат они - не стану глаза закрывать, например. |
|
 |
|
 |
shamp Форумчанин
|
|
hl2user
Посмотри на программу под другим углом. Там 70% он просто стебёт над играми. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
shamp Форумчанин
|
|
sham
Да нет почему...я общался с ним по контакту (пока его не стали заваливать письмами другие пользователи), довольно таки нормальный чел. Просто стиль у него такой, вот и всё. Да даже если и гопник, то довольно весело юморит, мне нравится во всяком случае. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
С друзьями и пивом покатит ,а так... ну по начло были приколы а потом уже стало не интересно)) |
|
 |
|
 |
trint Форумчанин
|
|
из всех росиянских фьюеров ,он луччший.а мат и пошлости я пропускаю мимо ушей. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
не смотрю, не нравится совсем. |
|
 |
|
 |