adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Игровые обзоры от Maddyson
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
shamp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Игровые обзоры от Maddyson Ответить с цитатой

Мне вот просто интересно, есть ли в наших захолустьях люди, которые смотрят ржачные игровые обзоры от мэддисона.

З.Ы.

http://vkontakte.ru/club7955306
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначало смотрел и было смешно, а сейчас начал раздражать его тупой основанный на пошлостях юмор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю,даже один раз по тнт недавно рано утром смотрел=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shamp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep

Согласен, некоторые обзоры довольно пустоваты, но в основном он всё говорит по делу, кое-где с долей довольно грубого юмора. Да и шоу "Игры на вынос" с его участием довольно интересно смотреть. Тут уж дело вкуса - кому-то нравится такой юмор, а кому-то нет.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю, нравятся)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел несколько выпусков.
Шуточки бывают ничего, со многим в его рецензиях согласен, но... Я бы не сказал что он до конца объективен.
Много личного мнения и вкуса.

Моё отношение:
Специально посмотреть не включу, но если сижу в кампании друзей и включат они - не стану глаза закрывать, например.
 Наверх
shamp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user

Посмотри на программу под другим углом. Там 70% он просто стебёт над играми.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 03-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это понимаю.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 03-37    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
shamp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 03-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham

Да нет почему...я общался с ним по контакту (пока его не стали заваливать письмами другие пользователи), довольно таки нормальный чел. Просто стиль у него такой, вот и всё. Да даже если и гопник, то довольно весело юморит, мне нравится во всяком случае.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 03-54    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 08-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С друзьями и пивом покатит ,а так... ну по начло были приколы а потом уже стало не интересно))
 Наверх
trint
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из всех росиянских фьюеров ,он луччший.а мат и пошлости я пропускаю мимо ушей.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смотрю, не нравится совсем.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: