вышли на днях новые тарифы от ТТК.откровенно говоря еще больще разочаровываюсь в СТК и порадовался за абонентов ТТК.
500 руб: ТТК-1.5мбита СТК-256кбит
700 руб: ТТК-5мбит СТК-1мбит
900 руб : ТТК-7.5мбит СТК-2мбита
1100руб: ТТК-10мбит СТК-ближайщая цена это 1400руб.-4мбита.
плюс на ТТК никакого лимита.
собственно политика СТК еще больше разочаровывает...
mer45
негатив там идет только от тех людей которые требуют больше чем это возможно от оператора.я сам сижу на ТТК и ни одного негативного момента не увидел.все прекрасно работает.
негатив там идет только от тех людей которые требуют больше чем это возможно от оператора.я сам сижу на ТТК и ни одного негативного момента не увидел.все прекрасно работает.
+1
mer45
были, но длились макс. минут 5.
Ну если ты не проживешь без инета пяти минут, то все. лучше тогда вообще его не подключать
mer45
за три месяца.я недавно переключился.со мной вместе еще 3 соседа подключались.так у них тоже за 3 месяца ни одного разрыва.а на вебстриме каждый день разрывы были
mer45
за три месяца.я недавно переключился.со мной вместе еще 3 соседа подключались.так у них тоже за 3 месяца ни одного разрыва.а на вебстриме каждый день разрывы были
ну тарифы вроде как ниче но про разрывы на стк жжешь...
Хорошо если они пойдут в КАЖДЫЙ дом а не так как недавно было у кое кого-аааа нас бабушка(дед,председатель) из тсж или жэу непустили!!!!!!!!! пробивайте блокаду сами а мы может и подумаем затащить свой кабель или пройти мимо.У друзей на выборной жалоб за пол года подключения небыло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы