adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Бетельный орех
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 13-52    Заголовок сообщения: Бетельный орех Ответить с цитатой

Хочется попробовать. Никто не знает где в Новосибирске можно купить? Яндекс молчит(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно сколько человек после этого поста полезли гуглить как и я?)) я тоже хочу попробовать!! )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что нашёл http://adoleo.ru/
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://adoleo.ru/index.php?cat=25 так тогда уж =)
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы просто придти и купить. А заказывать - всегда кот в мешке.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю это связано с никотином?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Я так понимаю это связано с никотином?

Да пусть травятся - нам же больше достанется баб и хорошей работы в тёплом помещении с удобствами. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Да пусть травятся - нам же больше достанется баб и хорошей работы в тёплом помещении с удобствами. Smile

Ты как всегда прав Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: