Автор |
Сообщение |
Влад27449 Продвинутый форумчанин
|
|
Как синхронизировать телефон с компьютером так что бы можно было лазить в интернет с самого телефона через вэбстрим, телефон Самсунг е380 |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Цитата: |
ResMan, EasyStudio - PIMS & FM, PC Sync, SamsungPhoneManager… Еще говорят, что для 300-й серии лучше использовать прогу EasyGPRS. |
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
crazy70, человеку нужно использовать телефон не как модем, а нужно чтобы на телефоне был интернет с компьютера.. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Тогда честно говоря хз. А можно так сделать на простом телефоне(не смарте и не кпк)? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Помню обсуждалась тема и даже был софт для этого...
Суть: на телефон ставится мульти-ява-приложение, состоящее из обьединения мини-оперы и специального прокси-сервера(клиентская часть).В настройках оперы прописываешь этот самый прокси-сервер.
Далее на комп ставится серверная часть прокси. Потом клиент по блютузу соединяется с сервером и на мобиле появляется быстрый интернет .
Теоретически если телефон умеет сворачивать приложения то думаю можно поставить просто клиент, свернуть его и юзать интернет встроеным браузером..
Как то так... |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
 |
|
 |
|
|
у меня нет блютуза на компе, у меня тока усб к телефону и стандарстный набор прог для работ с телефоном |
|
 |
|
 |
|
|
И если на сам телефон копировать любые установки jawa то они просто видятся как не определенные файлы |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Блютус для компа бывает отдельным, в виде usb стика.
А вообще сомнительное удовольствие выводить вебстрим в телефон, или у Вас там широкоформатный дисплей? |
|
 |
|
 |
|