adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Совместное использование памяти Samsung & Hynix
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Дмитрий на Блюберде
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 11-56    Заголовок сообщения: Совместное использование памяти Samsung & Hynix Ответить с цитатой

В-общем стояло у меня 2 планки DIMM2: Samsung 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
и тут я решил добавить памяти, т.к. на халяву мне подвернулось пару планок DIMM1: Hynix1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц), ну собственно зачем то поставил хюниксы в те места где стояли самсунги, а самсунги в свободные слоты. Вот сижу и думаю не стоит ли самсунги поставить на место (т.к. ХР ведь будет видеть основными их?) и нормально ли они в принципе вместе сработаются? тех. характеристики вроде разные(я в этом деле полный чайник).... Мож кто чего посоветует как правильнее все это дело должно быть.......Сразу отвечу на вопрос нафиг мне 4 гига при установленной ХР?: просто жду итоговую версию семерки))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя все запустилось? Чего париться-то тогда.

Цитата:
просто жду итоговую версию семерки))
Месяц уже зря ждешь.
 Наверх
Дмитрий на Блюберде
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да запустилось просто чет переживал может че не сделал
А почему зря жду? Не стоит того? Официальная версия еще ж не готова.....
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальная версия давно готова и уже есть на всех торрентах, а вот продавать начнут только в октябре.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: