Автор |
Сообщение |
Axel F Форумчанин |
|
У меня, кстати, скорость до этого сайта и sibnet.ru стала нормальной. Даже спидтест прохожу теперь.
(Тариф 1024 без плюса) На другие- всё также плохо...
Ещё обратил внимание на то, что видимо, ведутся какие-то работы глобальные. Смотрю ТВИСТ на компе, и раньше показывали только 18 первых каналов. А когда начались проблемы с интернетом, то все каналы стали доступны. Сейчас с каждым днём зашифрованных каналов становится всё больше. |
|
|
|
|
Axel F Форумчанин |
|
Опа... А до москвы спидтесты не проходят. |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
Мне кажется или стало лучше? 2240 / 238.237 |
|
|
|
|
Axel F Форумчанин |
|
Сегодня вышел на работу после недельного отпуска и обнаружил, что там всё работает. Шлюз поменялся. |
|
|
|
|
Sona Начинающий |
|
Всем привет. Столкнулся такой же проблемой, что и другие. В начале месяца в течение 2 недель были не доступны сайты в рандомном порядке. Затем упала скорость внешних ресурсов до 60-86Кбит и так продолжается. Звонил в тех.поддержу приняли заявку, но еще не перезвонили. Тариф Безлимитный 2048 Webstream.
И у меня вопрос к тем кто сменил тарифный план на трасса+ они сталкиваются с такой проблемой? |
|
|
|
|
Axel F Форумчанин |
|
Заработало. Всё-таки, видимо, режут скорость искусственно после определённого количества трафика в месяц... А тариф у меня без плюса. |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
так в прошлый раз всем резанули еще в начале месяца |
|
|
|
|
mclion Форумчанин |
|
Axel F писал(а): |
Заработало. Всё-таки, видимо, режут скорость искусственно после определённого количества трафика в месяц... А тариф у меня без плюса. |
Естественно искусственно ! А вот насчет трафика остается догадываться. В прошлом месяце резали даже тем, у кого 50 было. |
|
|
|
|
stalkerx Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
[quote="mclion"]
Axel F писал(а): |
Естественно искусственно ! А вот насчет трафика остается догадываться. В прошлом месяце резали даже тем, у кого 50 было. |
Зато теперь, если в этом месяце снова также снизят скорость, то можно уже не гадать "почему", а сразу обращаться в соответствующие инстанции, вплоть до суда. |
|
|
|
|
SergioNovoST Форумчанин |
|
stalkerx писал(а): |
Зато теперь, если в этом месяце снова также снизят скорость, то можно уже не гадать "почему", а сразу обращаться в соответствующие инстанции |
А в этот раз обратиться в "соответствующие инстанции" вам религия не позволила??
Сначала претензия Сибирьтелекому. И только потом, ч/з **(*) дней можно в суд. Читайте ФЗ "О связи", статья 55! |
|
|
|
|
|
|
SergioNovoST писал(а): |
А в этот раз обратиться в "соответствующие инстанции" вам религия не позволила?? |
В этот раз у них была отговорка, что это неполадки с оборудованием (сказали, когда звонил по 062), второй раз такое уже не прокатит.
SergioNovoST писал(а): |
Сначала претензия Сибирьтелекому. И только потом, ч/з **(*) дней можно в суд. Читайте ФЗ "О связи", статья 55! |
Знаю, а я и не сказал что сразу в суд, этот вариант рассматриваю как крайнюю меру, может сами одумаются... |
|
|
|
|
Mix.Z Начинающий |
|
все проходят через муки подключения в иркутске?
30 сентября заключил договор, 1 октября на модеме загорелся ADSL индикатор, зашел на него посмотреть, несущая есть:
Downstream Upstream
SNR Margin (dB) 12.3 18.0
Attenuation (dB) 22.0 11.5
Output Power (dBm) 16.0 12.0
Attainable Rate (Kbps) 4416 992
Rate (Kbps) 3904 576
K (number of bytes in DMT frame) 0 19
R (number of check bytes in RS code word) 0 0
S (RS code word size in DMT frame) 655.35 1.00
D (interleaver depth) 1 1
Delay (msec) 655.35 0.25
FEC 0 0
CRC 0 1
Total ES 0 1
Total SES 0 0
Total UAS
подключал "ТП трасса 512"
Второй день звоню, увещевают о неком великом и могучем сервере, который сейчас в дауне...суть проблемы проста как два пальца:
syslog: mib_chain_update: PPPOE_SESSION_TBL on entry 0
syslog: spppd: ppp0: AC MAC address 00:90:1A:43:0D:CF
syslog: spppd: ppp0: PPPoE Session ID 15015
syslog: spppd: ppp0: Authentication failed
долбицо модемчик, авторизацию пройти не может...
update
Со слов техсуппорта, у мну "неправильная кроссировка", проблему будут решать на след. неделе |
|
|
|
|
Axel F Форумчанин |
|
Опять нихера не работает! Достали, суки! |
|
|
|
|
nivi Начинающий |
|
Такая же хрень, аж с 7.09, ну просто ---- НИЧЕГО не изменилось!!! |
|
|
|
|
Mix.Z Начинающий |
|
перенастроил модем из роутера в бридж,создал соединение на компе через минипорт-WAN соединение, ошибка 691....имя и пароль не доступны в данном домене биля....техсупорт теперь ит по другому, "сервак подняли, а БД не доступна"... |
|
|
|
|
|
|
Ну и уроды в Сибирьтелекоме, вместо ночного удвоения получил 128 Кб на все направления. |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
ув. сибирьтелеком - подобные действия это
уйду к прову дом.ру
у их 2 мбита днем и 4 ночью 450 р. стоят |
|
|
|
|
Axel F Форумчанин |
|
Неужели свершилось! Боюсь сглазить... Сегодня шлюз 213.228.116.148 и скорость появилась.
|
|
|
|
|
|