adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Квадрат Пифагора (интересная ссылка)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Квадрат Пифагора (интересная ссылка) Ответить с цитатой

Цитата:
Числовая система Пифагора поможет понять собственные достоинства и недостатки, определить цель жизни и пути ее достижения
.

http://www.xyz.h16.ru/astrology_pifagor/astrology_pifagor.htm

конечно-конечно мы сами создаём нашу жизнь и управляем судьбой, не надо тут кричать скептичным тоном по этой теме,если таковые есть конечно..я всего лишь поделился интересной ссылочкой Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал , практически всё в десятку!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахренеть! У меня тоже практически всё точь в точь. Про ясновидение и экстрасенсорику они, конечно, загнули, но в остальном...я просто поражён Very Happy
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бряхня
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
бряхня

Пифагоровы штаны в твою сторону не равны. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, примерно процентов 80 правильно. Я в шоке) Интересно так читать про самого себя)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень смешно, когда по одной только дате рождения пытаются угадать характер человека. Типа, жизненный опыт никак не влияет, да? Taunt Мне больше нравятся тесты, где надо думать, решать и выдать результат, по которому уже будут определять, кто ты, а не те, где ввёл пару сведений о себе и получил "исчерпывающие" характеристики.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Очень смешно, когда по одной только дате рождения пытаются угадать характер человека.

Ты прав. Я знаю ещё двоих с моей датой рождения, причём с одной (она женщина) мы родились в одном роддоме. Наши матери лежали в одной палате и до сих пор дружат. Так у них вроде тест не сшивается. Хотя как знать- я же не знаю, что там внутри человек о себе думает.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят,тут мне думается,нужно считать, что цифровые ряды будут у рожденных в этот же день такие же, но из-за времени рождения (утро\вечер) и числа имени (считается отдельно) выражаться будут показатели какие то в большей степени , какие то в меньшей, да и само собой воспитание роль играет..

имхо, эти цифры даются по стандарту как бы (надеюсь выразился ясно) а развитие их остаётся на ходе времени и собственно самом человеке, и слава тому кто скумекал во время и встал на путь исправления недочётов , тот молодец Horoshiy .
У меня там почти всё сошлось,поэтому могу с некой долью уверенности говорить подобное Smile,а вообще хочется достать формулу и чисто перепроверить на листке в клеточку Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 12-09-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гонево какое то, 50/50.
Как астропрогнозы - может подойти для любого, а если ошибутся то хрен с ним.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!
я узнал, что ДА Я ИМЕННО Я эктросенс, ясновидец, ну вы понели, что тест говорит только правду и ничего кроме правды
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сентябре 90-х годов рождались одни ясновидящие.
А тем, кто появился на свет в 2000-м, крупно не повезло - аж целых трех циферок лишились.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-09-09 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А тем, кто появился на свет в 2000-м, крупно не повезло - аж целых трех циферок лишились.

для них, вроде бы отчитка по другому принципу устроена.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: