Автор |
Сообщение |
ExFeaR Гуру
|
|
Цитата: |
Числовая система Пифагора поможет понять собственные достоинства и недостатки, определить цель жизни и пути ее достижения |
.
http://www.xyz.h16.ru/astrology_pifagor/astrology_pifagor.htm
конечно-конечно мы сами создаём нашу жизнь и управляем судьбой, не надо тут кричать скептичным тоном по этой теме,если таковые есть конечно..я всего лишь поделился интересной ссылочкой  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Попробовал , практически всё в десятку! |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
Ахренеть! У меня тоже практически всё точь в точь. Про ясновидение и экстрасенсорику они, конечно, загнули, но в остальном...я просто поражён  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Пифагоровы штаны в твою сторону не равны.  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Действительно, примерно процентов 80 правильно. Я в шоке) Интересно так читать про самого себя) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Очень смешно, когда по одной только дате рождения пытаются угадать характер человека. Типа, жизненный опыт никак не влияет, да? Мне больше нравятся тесты, где надо думать, решать и выдать результат, по которому уже будут определять, кто ты, а не те, где ввёл пару сведений о себе и получил "исчерпывающие" характеристики. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Очень смешно, когда по одной только дате рождения пытаются угадать характер человека. |
Ты прав. Я знаю ещё двоих с моей датой рождения, причём с одной (она женщина) мы родились в одном роддоме. Наши матери лежали в одной палате и до сих пор дружат. Так у них вроде тест не сшивается. Хотя как знать- я же не знаю, что там внутри человек о себе думает. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Ребят,тут мне думается,нужно считать, что цифровые ряды будут у рожденных в этот же день такие же, но из-за времени рождения (утро\вечер) и числа имени (считается отдельно) выражаться будут показатели какие то в большей степени , какие то в меньшей, да и само собой воспитание роль играет..
имхо, эти цифры даются по стандарту как бы (надеюсь выразился ясно) а развитие их остаётся на ходе времени и собственно самом человеке, и слава тому кто скумекал во время и встал на путь исправления недочётов , тот молодец .
У меня там почти всё сошлось,поэтому могу с некой долью уверенности говорить подобное ,а вообще хочется достать формулу и чисто перепроверить на листке в клеточку  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Гонево какое то, 50/50.
Как астропрогнозы - может подойти для любого, а если ошибутся то хрен с ним. |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!
я узнал, что ДА Я ИМЕННО Я эктросенс, ясновидец, ну вы понели, что тест говорит только правду и ничего кроме правды |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
В сентябре 90-х годов рождались одни ясновидящие.
А тем, кто появился на свет в 2000-м, крупно не повезло - аж целых трех циферок лишились. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
А тем, кто появился на свет в 2000-м, крупно не повезло - аж целых трех циферок лишились. |
для них, вроде бы отчитка по другому принципу устроена. |
|
 |
|
 |
|