Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру
|
|
Хочу напечатать несколько фотографий разных форматов от 15х20 до 30х40см, но не люблю ждать и приходить на следующий день.
Есть ли такая контора где можно прийти с флешкой и уйти с напечатанными фотографиями? Желательно в Ленинском р-не. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Вроде как в Кодаке на Кристалле, не? |
|
 |
|
 |
Swiflbluz Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
A7: Там нельзя напечатать 30х40.
Swiflbluz: Куда? в Quaziland? |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Можно попытаться в фотолэнде на студяге, но вряд ли там 30х40 за день сделают. Так что лучше сразу ехать фотолэнд на пл.Ленина, там обычно делают быстрее, 15х20 мне за час делали, но насчет оперативности 30х40 есть сомнения. Быстрее них, по моему опыту, никто в Нске не делает. То есть конечно делают и больше и быстрее в оперативных полиграфиях, но качество совсем не фото.Последний раз редактировалось: Aprelle (Вт 22-09-09 : 13-17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Swiflbluz Продвинутый форумчанин
|
|
Принт Люкс
Большевистская 177, оф. 219 |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Swiflbluz: спасибо за предложение но уж больно не удобное для меня месторасположение. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
 |
|
 |
Dmitrij Форумчанин
|
|
В ФОТОЛЭНДЕ вроде рекламируют услугу: заказываешь через интернет, а на другой день приходишь ножками и забираешь. Правда, максимальный размер 20х30.Последний раз редактировалось: Dmitrij (Вт 22-09-09 : 14-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Похоже быстро напечатать 30х40 в нашем городе невозможно.
Даже Фотолэнду требуется на это 2 дня. |
|
 |
|
 |
Dmitrij Форумчанин
|
|
Фотолэнды разные бывают. Тот, что на Красном проспекте, 59 (ГУТ) говорят завтра утром, с 8 будет готово. Так что меньше суток всё же. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Понятно, но это не принципиально быстрее чем заказать в любом месте и забрать результат на следующий день.
Мечталось потратить на весь процесс не более 30 минут, в принципе такое бывает, но не 30х40, видимо придётся умерить аппетиты и печатать на А4  |
|
 |
|
 |
Norco Форумчанин
|
|
Ну как вариант, прити в оперативную печать (где визитки печатают и иже с ними) и вывести там, бумага конечно не глянцевая, но качество высокое |
|
 |
|
 |
Alex87 Форумчанин
|
|
как работающий человек в фотолэнде скажу что можно напечатать и 30*40 за час в Гуте но все зависит от обстановки и загрузки машины и не забывайте про оптовиков они сильно загружают иногда. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
2:Alex87: Спасибо за информацию, пока что заказал часть снимков через print.fotoland.ru, в принципе, в большом размере хотелось всего 2 снимка сделать.
Вычитал, что в новом магазине фотоленд в Меге есть фото-терминал для моментальной печати, кто-нибудь знает до какого формата там можно печатать? |
|
 |
|
 |
Alex87 Форумчанин
|
|
У нас на молодежке стоят терминалы моментальрая печать 10*15 на глянце стоит 10 р все остальные форматы на след. сутки после 12 часов ну и по прайсу соответственно а так конечно через инет удобнее заказал и не паришся.
PS а в Меге еще и 15*20 и 20*30 моментально а вообще терминализация скоро всех коснется. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Alex87 Во, это уже удобно, в мегу регулярно захаживаю, буду иметь фотки на флешке на всякий случай
Вчера забрал свои снимки, заказал ещё 30х40 и пару 15-20, оказалось что цены на печать через интернет в 2 раза ниже, жаль что через интернет нельзя заказать большой формат. |
|
 |
|
 |
rodek Форумчанин
|
|
я печатаю только макс А4 зато быстро на я не в городе живу |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
Moisey Начинающий
|
|
CyberHunter писал(а): |
Хочу напечатать несколько фотографий разных форматов от 15х20 до 30х40см, но не люблю ждать и приходить на следующий день.
Есть ли такая контора где можно прийти с флешкой и уйти с напечатанными фотографиями? Желательно в Ленинском р-не. |
Типография Формат
Печать фотографий 10х15, А4, А3, А2, А1, А0 шириной 1 метр.
Если не очень большое количество делаем при заказчике.
www.format.su |
|
 |
|
 |
|