adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите с покупкой кальяна
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 19-24    Заголовок сообщения: помогите с покупкой кальяна Ответить с цитатой

в субботу иду к другу на д.р. нужен кальян) до 1000 рублей, не стоит говорить что за эти деньги я куплю ужасный кальян, я сам знаю. но все же подскажите: где купить подешевле и может быть сразу какой купить.
правый берег. желательно поближе к калининскому району. но и другие варианты предлагайте
за ранее спасибо за помощь =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Калининский универмаг зайди в главный вход, там налево до упора и найдешь магазин.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За тыщу ничё не купишь кроме сувенира мелкого, вот за 1600-2000 уже можно.
Смотри такие мелкие низкие с пузатой колбой рублей за 700 можно взять - такой вполне курить можно.
Такие http://www.tubeteikaspb.ru/product114.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.socenter.ru/search_result.php?quick_search_par=%EA%E0%EB%FC%FF%ED

Оптовый магаз. Продают от 1к р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, изучаю ссылки.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

профессионалы, скажите, чем хуже маленький кальян, ну например который Shub-Niggurath показал??

Yukki
зайду туда, рядом совсем со мной.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дым не будет успевать охлаждаться и будет обжигать горло и слизистую...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
вот блин, то есть его точно не стоит брать?
или новичку пойдет?
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы прям курить покупать не стоит,а как подарочный сувенир который можно опробовать пойдёт...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально он курится. Просто в больших кальянах дым холоднее и отсюда курится приятнее. Я курил на таком, как дал ссылку - потянет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
http://www.tubeteikaspb.ru/product114.html
Годный кальянчик) Точно такой же курю с другами где-то раз в неделю)
Довольны гуд
Насчёт температуры не знаю.. дым не горячий совсем) Даже не тёплый, я бы сказал.

ЗЫ: Ищи длинные трубки.
У таких кальянов они идут довольно короткие... Т.е. чуток дёрнул - он упал.
Пару раз он падал у друзей. Прожигали пол и диван Sad
Последний раз редактировалось: hl2user (Вт 22-09-09 : 20-52), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала пойдёт такой. Просто если попробовать нормальный высокий - сразу разница будет заметна.
У меня тоже не слишком большой, хочу метровый Very Happy
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется такой кальян извращение и он не будет приносить удовольствие,хотя человек ко всему привыкает.я когда малой был пиво не мог терпеть,а щас Horoshiy
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Когда был маленький, о герыче не думал и наркоманов презирал, а сейчас тащусь, даже завязывать не хочется.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 21-05    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
а ты как, нюхаешь или в вену бодяжишь?

Мешаю с цейлонским чаем и курю.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей sham
offtop вы чёткие,вы классные,а я неочень Sad
вы прост не так меня поняли... не гуд
 Наверх
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы дым не обжигал и был мягкий и прохладный, курите через !!!ледяную!!! воду или молоко, тогда неважно какой высоты шахта.
Для смягчения крепости пробуйте укладывать фольгу в 2 или 3 слоя, в зависимости еще какой уголь., или настроить клапан, впускающий воздух.
Кстати от табака зависит очень многое, порой отличный табак можно покурить на кальяне ценой 300р и наслаждаться вкусом, или наоборот.
Из табака рекомендую в баночках, там еще сюрприз в виде угля в фольге, недорого и приятно.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
вы прост не так меня поняли...

Ну да. Пиво - оно вкусное и классное, кальян тоже потянет, а герыч -говно.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-09-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer
спасибо за дельный пост Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: