Автор |
Сообщение |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
в субботу иду к другу на д.р. нужен кальян) до 1000 рублей, не стоит говорить что за эти деньги я куплю ужасный кальян, я сам знаю. но все же подскажите: где купить подешевле и может быть сразу какой купить.
правый берег. желательно поближе к калининскому району. но и другие варианты предлагайте
за ранее спасибо за помощь =) |
|
 |
|
 |
Yukki Форумчанин
|
|
В Калининский универмаг зайди в главный вход, там налево до упора и найдешь магазин. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
За тыщу ничё не купишь кроме сувенира мелкого, вот за 1600-2000 уже можно.
Смотри такие мелкие низкие с пузатой колбой рублей за 700 можно взять - такой вполне курить можно.
Такие http://www.tubeteikaspb.ru/product114.html |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
профессионалы, скажите, чем хуже маленький кальян, ну например который Shub-Niggurath показал??
Yukki
зайду туда, рядом совсем со мной. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
дым не будет успевать охлаждаться и будет обжигать горло и слизистую... |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
Evgenius
вот блин, то есть его точно не стоит брать?
или новичку пойдет? |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
чтобы прям курить покупать не стоит,а как подарочный сувенир который можно опробовать пойдёт... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Нормально он курится. Просто в больших кальянах дым холоднее и отсюда курится приятнее. Я курил на таком, как дал ссылку - потянет. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Годный кальянчик) Точно такой же курю с другами где-то раз в неделю)
Довольны
Насчёт температуры не знаю.. дым не горячий совсем) Даже не тёплый, я бы сказал.
ЗЫ: Ищи длинные трубки.
У таких кальянов они идут довольно короткие... Т.е. чуток дёрнул - он упал.
Пару раз он падал у друзей. Прожигали пол и диван Последний раз редактировалось: hl2user (Вт 22-09-09 : 20-52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Для начала пойдёт такой. Просто если попробовать нормальный высокий - сразу разница будет заметна.
У меня тоже не слишком большой, хочу метровый  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
мне кажется такой кальян извращение и он не будет приносить удовольствие,хотя человек ко всему привыкает.я когда малой был пиво не мог терпеть,а щас  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Да. Когда был маленький, о герыче не думал и наркоманов презирал, а сейчас тащусь, даже завязывать не хочется. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
sham писал(а): |
а ты как, нюхаешь или в вену бодяжишь? |
Мешаю с цейлонским чаем и курю. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
ДобрыйФей sham
вы чёткие,вы классные,а я неочень
вы прост не так меня поняли...  |
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Чтобы дым не обжигал и был мягкий и прохладный, курите через !!!ледяную!!! воду или молоко, тогда неважно какой высоты шахта.
Для смягчения крепости пробуйте укладывать фольгу в 2 или 3 слоя, в зависимости еще какой уголь., или настроить клапан, впускающий воздух.
Кстати от табака зависит очень многое, порой отличный табак можно покурить на кальяне ценой 300р и наслаждаться вкусом, или наоборот.
Из табака рекомендую в баночках, там еще сюрприз в виде угля в фольге, недорого и приятно. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Evgenius писал(а): |
вы прост не так меня поняли... |
Ну да. Пиво - оно вкусное и классное, кальян тоже потянет, а герыч -говно. |
|