adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Два вопроса.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Два вопроса. Ответить с цитатой

1. Что Вас мотивирует к тому, чтобы находиться на этом форуме?

2. Что должно случиться, чтобы Вы больше никогда не посещали этот форум?

зы: откровенность приветствуется
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 22-30    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. привычка
2. Отсутствие Интернета или смерть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
Что Вас мотивирует к тому, чтобы находиться на этом форуме?

Здесь мне иногда помогают решить некоторые мои проблемы. Например, я не отказался бы от помощи вот в этой моей проблеме.
Солнечный писал(а):
Что должно случиться, чтобы Вы больше никогда не посещали этот форум?

Эр должен накрыться медным тазом (это всего лишь как вариант Smile ).
Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 30-09-09 : 15-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в закладках стоит страница с новыми темами...пока делаю что-нибудь захожу и смотрю чего нового есть))) привык уже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Здесь интересно.

2. Меня должны забанить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.
- Практическая польза. Темы в "барахолке" например.
- Образовательно-познавательная польза.
- Подраздел "ГИТАРА" =)
- В принципе здесь интересно.
- Привычка.
- Убийца времени (да-да, лучше б я книжки читал).

2.
- Смерть. (насчёт "никогда" ещё не точно )
- Отсутствие интернета/компьютера.
- Бан.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 30-09-09 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
1. Что Вас мотивирует к тому, чтобы находиться на этом форуме?

Власть
Солнечный писал(а):
2. Что должно случиться, чтобы Вы больше никогда не посещали этот форум?

Забанят пусть. Я согласен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-10-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таким образом, практически все ответившие "подсели" на этот форум.

а вас это не беспокоит ?

Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 10-10-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
а вас это не беспокоит ?

А должно?
1) Барахолка. Дурная привычка выручать ламеров(она потихоньку проходит благодаря работе, там и так приходится каждый день это делать) Ну и привычка просто сюда заходить каждый день.

2) Вариантов много, например смерть или бан или отсутствие инета навеки... Ну и всякие подобные молочи Smile
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-10-09 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
А должно?

ну а чего хорошего в зависимости ? смеху#чки по поводу того что вся жизнь это зависимость опустим ибо это просто уход от реальности.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 10-10-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
ну а чего хорошего в зависимости ?

Ну если зависимость дает какие либо возможности, не отнимает много времени и сил, не приносит вреда здоровью и окружающим, то плохого в ней ничего нет.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 11-10-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Помогают решить проблемы, общение, развлечение, иногда просто захожу без цели.
2. Нахождения другого уютного форума (который я еще не нашел, в течении 3 летнего пользования интернетом) или закрытие адсл клуба
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: