Автор |
Сообщение |
Jameson Эксперт
|
|
Свиток берсерка дамаджа прибавляет. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Д'артаньян писал(а): |
даа... бывает... подтормаживает... а так на высоких прёт... но когда тормозить начинает, приходится перезагружать комп |
Отключи Physx в настройках если видяха нвидия и не будет такого. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Люди , кто прошел игру воином , обьясните как ящеров нежить убивать ?
Перс 24 уровень сила 155 , мечник прокачен на максимум , доспех вроде нормальный ( за 5000 золотых ) , меч урон 80 . И все равно 2 ящера меня выносят . |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
никто не сталкивался, при нажатии клавиши "настройки" комп в перезагруз, хотя если начать игру.. то всё нормально..опятьже до попытки зайти в настройки=(((((?? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
dimm писал(а): |
Люди , кто прошел игру воином , обьясните как ящеров нежить убивать ?
Перс 24 уровень сила 155 , мечник прокачен на максимум , доспех вроде нормальный ( за 5000 золотых ) , меч урон 80 . И все равно 2 ящера меня выносят . |
Сильный удар - отпрыгиваешь. Если приноровиться 2 ящеров можно валить, больше - как повезёт. Да и 2 как повезёт, и 1 даже снять может запросто с такой прокачкой.
Сам в конце игры примерно до такого же прокачался.
Какраз это фича игры, что баланс на всём её протяжении сохраняется, а не как в готиках, к середине игры ты уже убер-бот мочитель всего и вся.
Luke_Skywalker писал(а): |
никто не сталкивался, при нажатии клавиши "настройки" комп в перезагруз, хотя если начать игру.. то всё нормально..опятьже до попытки зайти в настройки=(((((?? |
Забей, отредактируй инишник да играй спокойно  |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Хватит троллить  |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
|
 |
|
 |
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин
|
|
shambler[2.0]
а чё картынки нет,мне интересно пришли мне ссылю на эту картынку |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
dimm писал(а): |
2 ящера меня выносят . |
Выносить можно 2, 3, 4 и т.д. ящеров - тупо занимать место, где тебя не могут атаковать более 2 одновременно, встать в защиту и терпеливо атака-контратака-оборона-атака. Это же не огры или гориллы, которые тупо могут пробить защиту(супротив этих просто максимально агрессивная атака самое оно). Ну и режик желательно приличный - минимум полуторник титанов, но лучше двуручник этих же титанов... хотя и с ураганом, душегубом или берсерком все вполне реально - в боевке Risen важно понять алгоритм противостояния каждому конкретному противнику и само собой тепение. |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
у меня сила была 175 (с парой колечек 2 +5 сида и амулетом +15 сила) и меч Пьющий души 75 -все путем было, потом сделал себе обсидиановый меч, в первом акте можно одноручник сделать, во втором -полуторник с 50 дамага, а четвертом - двуручник с 80 дамага вроде. правда не долго его зал, потмоу что нашел Крылышко титана  |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Парни подскажите.Только начал игру.Перс 5 уровня.
Куда лучше вначале сбегать???
И у кого научиться кузнечному и горному делу???  |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
Dgek777
На болоте кузнечному делу учит Оскар, в монастыре - Карлсен.
В начале лучше никуда не бегать , а спокойно выполнять начальные квесты; да и на таком уровне особо никуда не побегаешь - даже волки и кабаны проблема, а про огров и скелетов лучше вообще не думать. |
|
 |
|
 |
vasya_lol Форумчанин
|
|
а как отключить грёбаное автосохранение никто не подскажет? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Jameson писал(а): |
потмоу что нашел Крылышко титана |
А я вот не уверен, что нашёл бы его сам. Прочитал в инете и пошёл выкопал под конец игры. Но там уже и молоток есть с уроном не хуже, да плюс : к топорам - капец всем.
rosss писал(а): |
даже волки и кабаны проблема, а про огров и скелетов лучше вообще не думать. |
Ну скелетов можно, а огров я и в конце еле мочил - они только так с одного удара и блок пробивают и выносят.
С блоком можно почти всех мочить, встал с щитом и ходишь по кругу, когда противник ударил туда, куда не надо - вжик его. Только долго всё это. |
|
 |
|
 |
vasya_lol Форумчанин
|
|
а как отключить грёбаное автосохранение никто не подскажет?
и чё за крыло титана скажите мне где найти? |
|
 |
|
 |
vasya_lol Форумчанин
|
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
vasya_lol писал(а): |
а как отключить грёбаное автосохранение никто не подскажет?
и чё за крыло титана скажите мне где найти? |
Как отключить автосэйв - без понятия, да и как-то не заметил с ним никаких проблем.
"Крыло Титана" - лучший меч в игре(двуручник). Выкапывается в подземелье, где надо укокошить Призрачного Лорда - провалиться в ловушку перед бюстом ящера, грохнуть все, что там шарахается, найти место где лежат кирка и лопата - тут и копать. |
|
 |
|
 |
|