Автор |
Сообщение |
ZhuliK Форумчанин
|
|
сегодня мне позвонил сибирьтелекомовский автоответчик и сообщил мне о задолжности... я хотел уже положить трубку но решил всё таки услышать заветную цыфру... когда же я её услышал, то немножко потерялся в пространстве... 1 миллион 345 тысяч рублей... нехило правда... причём позвонили после 17 часов, соответсвенно звонить куда то разбираться дыло уже поздно... я пошёл на почту с разборками... картина которую я увидел напомнила мне 20-е числа месяца, все шустренько платили за телефон... встал в очередь... женщина передо мной хотела узнать о задолжности (как и я) но ей мягко сказали что справок не дают либо платите либо уходите... заикнувшись про миллион она выдала: "и вы паверили??? (с подтекстом что мы вся очередь идиоты) шутит кто то..." очень хотелось послать ей на ***... причём не один раз! можно подумать: ну она веть всего лишь кассир, не её вина... не тот случай! её вина! какова хрена так разговаривать??? темболее кто сказал что они не дают справок? где регламент???
потом я представил: сидит у себя дома пенсионерка лет так под 80... и вдруг слышыт такую новость... как вы думаете что с ней будет в следующую секунду?...
сибирьтелеком молодцы!!!  |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
ZhuliK
Ну какбы почта-это почта, а СТК- это СТК. Справок по начислением СТК почта давать не обязана и не может технически.(ну это если сравнивать как если бы вы прили к соседу по площадке выяснять почему сосед над вами паркует машину на газоне) Она(кассир) видит только выставленную сумму в системе Город. Если есть вопросы то в надо в РСЦ СТК идти. То, что она как вам показалось хамски разговаривала с вами вопрос другой, это уже проблемы клиентоориентированности почты и ее сотрудников.
з.ы. Никого не оправдываю в данной ситуации. |
|
 |
|
 |
ZhuliK Форумчанин
|
|
я может не так выразился... у нас это всё большое здание почты, там есть отделение телекома, вот там как раз кассирша и седит... я вроде не совсем ещё бальной, отличаю огурец от помидора  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Гордость берёт за СТК...
Быдлотетошными конторами горжусь в особенности.Последний раз редактировалось: hl2user (Сб 10-10-09 : 10-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
одним словом СТК ГАВНО!!! |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
ZhuliK писал(а): |
как вы думаете что с ней будет в следующую секунду?.. |
Она будет полчаса разговаривать с автоответчиком (глухота и старческий маразм сделают своё дело), ведь им разве много надо... внимание и общения.
А по теме
megaservice писал(а): |
СТК ГАВНО!!! |
Но выхода нет, а лучшего в доме нет.
Kran писал(а): |
Справок по начислением СТК почта давать не обязана и не может технически. |
За телефон, гор. хол. воду отопление, коммун, и др. плачу на Ленина, 5, причем там и почта и СТК можно где угодно. |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
krasniy-kot писал(а): |
За телефон, гор. хол. воду отопление, коммун, и др. плачу на Ленина, 5, причем там и почта и СТК можно где угодно. |
И что дальше? Мое утверждение противоречит тому, что на Ленина, 5 можно заплатить за горячую воду, телефон и отопление? почитай еще раз,оно(мое сообщение) вообще про возможность оплаты? |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Но выхода нет, а лучшего в доме нет. |
Разве у нас есть еще операторы? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
К примеру на ул.Восход 7
 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Kran писал(а): |
вообще про возможность оплаты? |
Имелось в виду и то что сумма будет тебе указана оператором. Вот.
OPRST1986 писал(а): |
Разве у нас есть еще операторы? |
У вас есть у меня нет. Comgate - недопровайдер... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Попробуй 078 позвонить, возможно просто какая-то ошибка., к примеру лишние 000 в цифре появились, вот и озвучили тебе так, либо вместо запятой там точку в задолженности поставили - как-то так.
Пока не вижу поводов для паники. |
|
 |
|
 |
|