adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
где взять селитру
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 17-02    Заголовок сообщения: где взять селитру Ответить с цитатой

помню была такая тема, но что то не нагшел......
в общем сабж
П.С. во избежании флуда (хотя куда ж без него?) делать буду не взрывчатку, не дымовуху, просто хочу заворонить одну деталь.....
П.П.С. во всяких садоводческих магазинах смотрят как на последнего идиота......
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

селитра бывает разная, тапа там натриевая, калийная, аммиачная, фосфорная и т.д.
для гексогена лучше калийную, но и натриевая сгодиться, главно просушить ее хорошо, а то сЦЦуко гигроскопичная, ну и детонатор под натриевую помощней нужен будет.. ГЫЫЫЫыыыыыыы

в глубоком детстве занимались мы ракето моделизмом и селитры ентой, в каждом хозмаге было как на селитровой фабрике Smile
а ща борьба с терроризмом Sad

а по делу, вроде чет еще родают в магазах, недавно покупл какую то шнягу для борьбы с вредителями на домашних цветах, вроде и силитра была там.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Селитра
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а я не написал, мне нужна натриевая, а еще неплохо бы иметь NaNO2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всю жись думал, что воронят раскаляя масло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-10-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
ну дык не только.....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: