Автор |
Сообщение |
Мишаня Гуру
|
|
Была такая тема я создавал про гайморит topic32302..Так вот разобрались спустя 8 месяцев...сделали томографию оказалось корень зуба в гайморовой пазухи...следом была операция на днях выписали только!
Вопрос в чем..В том что стоматолог после удаления зуба не предупредил что корни остались и я столько мучился.хочу подать в суд так как затраты за 8 месяцев большие да и нервов ушло..Куда обратиться с чего начать и т д  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Я так думаю, что в отдел по защите прав потребителей района, в которм находится тот стоматолог. Не думаю, что они сильно помогут, но их юристы ,абсолютно точно, скажут, как действовать в подобной ситуации и куда бежать в первую очередь.
Удачи. |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Мишаня
К адвокату надо идти, а не в КПЗПП. |
|
 |
|
 |
ENS Продвинутый форумчанин
|
|
Мишаня, бодаться с врачами - дохлый номер. Никто ничего не докажет, и доказывать не будет... Медицина - очень хитрая машина, с отработанными механизмами защиты от наездов. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Попытка лучше потакания бездействием. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
hl2user писал(а): |
Попытка лучше потакания бездействием. |
Не в Америке живём. Нервов ещё столько же потратишь, и не факт что добьёшься выплаты. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
crazy70 писал(а): |
Нервов ещё столько же потратишь, и не факт что добьёшься выплаты. |
Вот пусть автор и решит, какой выбор ему ближе: оставить всё как есть, исправляя чужие выпиющие ошибки за своё счёт, или всё же попытаться остаять свои права.
shambler[2.0] писал(а): |
Поэтому так и живем. |
Бинго! Когда 99% страны состоит из таких как crazy70, говорящих "аа.. зачем нервы тратить, всё равно не добьёшься", никто ничего и не добивается.
PS
|
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
В стране с Коррумпированной судебной системой и такими же чиновниками всех областей сложно чего то добиться.
А если чего то и добьешься результат тебя явно не устроит.
Ну, а если не жалко нервов и времени то вперед) |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
Лучше попробывать как говориться) |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
hl2user
Я стараюсь реально оценивать события. Но всё же ждём результатов) Кстати на какую компенсацию рассчитываешь? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Если не денег получит, так может дело какую-нибудь огласку приобретет, и врач может работать нормально начнет, если не уволят вдруг. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Вот именно. Если доктор не охамел вконец, может его хотябы припугнёт сама возможность того, что против него меры принимают. Хотябы и превентивные.
Может будет внимательнее впредь. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
crazy70 писал(а): |
Я стараюсь реально оценивать события. Но всё же ждём результатов) Кстати на какую компенсацию рассчитываешь? |
Не знаю в УК РФ статьи до 80 тыс!хотя б половину.. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Мишаня, забей на всех нытиков, которые живут и дальше будут жить по принципу "нас кхм-кхм, а мы крепчаем".
Сначала к юристу на консультацию, потом попытаться " по хорошему", ежели нет, то долби во все двери и звони во все колокола. КАК ТОЛЬКО инфа дойдет до хозяина клиники (а доктор, это просто наемный рабочий)., то его (доктора) взъ**ут так, что мало не покажется.
Кстати...они все ух как программу "прецедент" боятся.Так что дерзай, а нытики пусть и дальше сидят в говне, т.к. "нифига все равно не изменишь и страна коррумпирована".
По поводу "не в Америке живем". Может Вы не знаете, но страну делают ЛЮДИ, ее населяющие, а не название или же еще что-то.
Если взять всех американцев и переселить на нашу территорию, а всех русских переселить на американский континент, как думаете, лет через 30-40 где будет Америка с хорошими дорогами, трезвыми полицейскими и
соблюдением законов, а где Россия, с чинушами, бухлом, грязью и плачем на форумах, что кругом враги?А?
Так может не в названии страны, все-таки, дело?Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 19-10-09 : 21-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Биться головой об стенку несомненно продуктивнее. |
|
 |
|
 |
Siberius Форумчанин
|
|
Напиши где лечил зубы чтоб другие туда не ходили. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Биться головой об стенку несомненно продуктивнее. |
биться головой никто не предлагает. Стену обойти надо.Хотя некоторые просто стоят перед ней, ожидая, пока к ним сзади пристроиться очередной....негодяй)))).И ведь 99% населения, такая позиция( во всех смыслах) устраивает.))))))
...хотя гораздо проще написать на форуме, что все плохо, и мол де страна во всем виновата.Сам я то ОГО-ГО какой герой....да вот меня окружают одни коррупционеры и от меня ничего не зависит, вот именно поэтому "денег у меня нет, работа гамно, и солнце **ный фонарь" Согласен, что это самый простой способ оправдания себя любимого.И можно спокойно дальше шерстить форумы, в поиске, где-бы отписаться, ожидая, пока закачается какая-нить новая игрушка или патчик на ВоВку))( ну или завалиться перед телеком).Так намного продуктивнее.И проще. Согласен.
А по теме:
Мишаня, я щас созванивался со своим знакомым юристом ( он в Москве, поэтому помочь не может),так вот, план действий такой:
1) Звонок в ОЗПП района, где клиника.
2)Написание претенизии на имя глав.врача ( или кто там у них главный) в этой клинике. Претензию надо вручить лично.
После претензии обычно все становиться тип-топ. Ежели нет, то в СУД.
Но у тебя должны быть все документы, подтверждающие, что тебе там лечили зуб.+ должно быть офф. заключение от доктора, что гайморит тебя долбил из-за не удаленного корня зуба. Заключение должно быть официальное. Без этих доков тебя, к сожалению, пошлют...ибо доказательств твоих слов нет. Мало ли...может просто так нос болел и зуб тут не причем абсолютно.
А вообще, в ОЗПП есть бесплатные юристы.Они и занимаются ведением таких дел.Первымм делом к нему.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 19-10-09 : 21-22), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
|