adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Куда обратиться
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Куда обратиться Ответить с цитатой

Была такая тема я создавал про гайморит topic32302..Так вот разобрались спустя 8 месяцев...сделали томографию оказалось корень зуба в гайморовой пазухи...следом была операция на днях выписали только!
Вопрос в чем..В том что стоматолог после удаления зуба не предупредил что корни остались и я столько мучился.хочу подать в суд так как затраты за 8 месяцев большие да и нервов ушло..Куда обратиться с чего начать и т д help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю, что в отдел по защите прав потребителей района, в которм находится тот стоматолог. Не думаю, что они сильно помогут, но их юристы ,абсолютно точно, скажут, как действовать в подобной ситуации и куда бежать в первую очередь.
Удачи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
К адвокату надо идти, а не в КПЗПП.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-10-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня, бодаться с врачами - дохлый номер. Никто ничего не докажет, и доказывать не будет... Медицина - очень хитрая машина, с отработанными механизмами защиты от наездов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытка лучше потакания бездействием.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Попытка лучше потакания бездействием.

Не в Америке живём. Нервов ещё столько же потратишь, и не факт что добьёшься выплаты.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 16-27    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Нервов ещё столько же потратишь, и не факт что добьёшься выплаты.
Вот пусть автор и решит, какой выбор ему ближе: оставить всё как есть, исправляя чужие выпиющие ошибки за своё счёт, или всё же попытаться остаять свои права.
shambler[2.0] писал(а):
Поэтому так и живем.
Бинго! Когда 99% страны состоит из таких как crazy70, говорящих "аа.. зачем нервы тратить, всё равно не добьёшься", никто ничего и не добивается.

PS
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стране с Коррумпированной судебной системой и такими же чиновниками всех областей сложно чего то добиться.

А если чего то и добьешься результат тебя явно не устроит.

Ну, а если не жалко нервов и времени то вперед)
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше попробывать как говориться)
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Я стараюсь реально оценивать события. Но всё же ждём результатов) Кстати на какую компенсацию рассчитываешь?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не денег получит, так может дело какую-нибудь огласку приобретет, и врач может работать нормально начнет, если не уволят вдруг.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно. Если доктор не охамел вконец, может его хотябы припугнёт сама возможность того, что против него меры принимают. Хотябы и превентивные.
Может будет внимательнее впредь.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 20-00    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):

Я стараюсь реально оценивать события. Но всё же ждём результатов) Кстати на какую компенсацию рассчитываешь?
Не знаю в УК РФ статьи до 80 тыс!хотя б половину..
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня, забей на всех нытиков, которые живут и дальше будут жить по принципу "нас кхм-кхм, а мы крепчаем".
Сначала к юристу на консультацию, потом попытаться " по хорошему", ежели нет, то долби во все двери и звони во все колокола. КАК ТОЛЬКО инфа дойдет до хозяина клиники (а доктор, это просто наемный рабочий)., то его (доктора) взъ**ут так, что мало не покажется.
Кстати...они все ух как программу "прецедент" боятся.Так что дерзай, а нытики пусть и дальше сидят в говне, т.к. "нифига все равно не изменишь и страна коррумпирована".
По поводу "не в Америке живем". Может Вы не знаете, но страну делают ЛЮДИ, ее населяющие, а не название или же еще что-то.
Если взять всех американцев и переселить на нашу территорию, а всех русских переселить на американский континент, как думаете, лет через 30-40 где будет Америка с хорошими дорогами, трезвыми полицейскими и
соблюдением законов, а где Россия, с чинушами, бухлом, грязью и плачем на форумах, что кругом враги?А?
Так может не в названии страны, все-таки, дело?
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 19-10-09 : 21-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биться головой об стенку несомненно продуктивнее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Siberius
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши где лечил зубы чтоб другие туда не ходили.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Биться головой об стенку несомненно продуктивнее.

биться головой никто не предлагает. Стену обойти надо.Хотя некоторые просто стоят перед ней, ожидая, пока к ним сзади пристроиться очередной....негодяй)))).И ведь 99% населения, такая позиция( во всех смыслах) устраивает.))))))
...хотя гораздо проще написать на форуме, что все плохо, и мол де страна во всем виновата.Сам я то ОГО-ГО какой герой....да вот меня окружают одни коррупционеры и от меня ничего не зависит, вот именно поэтому "денег у меня нет, работа гамно, и солнце **ный фонарь" Согласен, что это самый простой способ оправдания себя любимого.И можно спокойно дальше шерстить форумы, в поиске, где-бы отписаться, ожидая, пока закачается какая-нить новая игрушка или патчик на ВоВку))( ну или завалиться перед телеком).Так намного продуктивнее.И проще. Согласен.
А по теме:
Мишаня, я щас созванивался со своим знакомым юристом ( он в Москве, поэтому помочь не может),так вот, план действий такой:
1) Звонок в ОЗПП района, где клиника.
2)Написание претенизии на имя глав.врача ( или кто там у них главный) в этой клинике. Претензию надо вручить лично.
После претензии обычно все становиться тип-топ. Ежели нет, то в СУД.
Но у тебя должны быть все документы, подтверждающие, что тебе там лечили зуб.+ должно быть офф. заключение от доктора, что гайморит тебя долбил из-за не удаленного корня зуба. Заключение должно быть официальное. Без этих доков тебя, к сожалению, пошлют...ибо доказательств твоих слов нет. Мало ли...может просто так нос болел и зуб тут не причем абсолютно.
А вообще, в ОЗПП есть бесплатные юристы.Они и занимаются ведением таких дел.Первымм делом к нему.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 19-10-09 : 21-22), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: