Автор |
Сообщение |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Прикольная тема
Интернет пестрит от таких тем , как заработки на этом шоу
-----------------------
Вот пара
Участники, не завоевавшие зрительской симпатии, получают относительно низкие зарплаты для проекта от 22 до 34 тысяч рублей.
Ведущие шоу - Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова - зарабатывают на проекте от 35 до 50 тысяч долларов в месяц.
--------------------------
 |
|
 |
|
 |
Katzenauge Форумчанин
|
|
странно, он как шел днем, так и идет
застала племяшку 11 летнюю за просмотром...пыталась без ругани объяснить, что смотреть это не стоит, бесполезно....лучшеб книжку почитала(( |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
На съемочной площадке проекта "Дом-2" произошел взрыв
Цитата: |
24 апреля 2011 года 11:42 версия для печати
Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - На съемочной площадке телепроекта "Дом-2" произошел взрыв, пострадал один человек, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах в воскресенье.
"Около 06:00 на огороженную территорию площадки неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу.
"В настоящее время установлен подозреваемый, ведется его розыск", - сказал собеседник агентства.
|
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
В ход пошли жесткие методы для ликвидации проекта. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
AlexStorm писал(а): |
для ликвидации проекта. |
Если в итоге не окажется пиаром
Цитата: |
источник в правоохранительных органах в воскресенье. |
С каких пор "источники" вдруг перестали называться? |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
[quote="Genbor"]
AlexStorm писал(а): |
для ликвидации проекта. |
Если в итоге не окажется пиаром
Ни разу не интересовался "домом", но про взрыв почему то любопытно стало. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Genbor писал(а): |
Тебя ищут?) |
Я б пожестче...  |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
Да кому оно нужно? В сетке моего ТВ вообще нет канала ТНТ, да и вообще я телеэфир не смотрю или редко. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Bublemoon писал(а): |
Блин, я обрадовался думал его вообще убили, а тут тока в определенное время. Когда же это отстойное шоу закроют насовсем? |
Блин, никогда не задумывался о существовании сего проекта, но эта тема прям-таки постоянно напоминает Вечно всплывает непойми откуда и висит в топе... видимо народ таки переживает за его судьбу.
Ну есть он и есть, пусть себе идет, я его не смотрю... вы тоже не смОтрите... кто-то смотрит, ну и флаг им в руки. Для меня это дурь, для кого-то может это выскоинтеллектуальное шоу о жизни и ее смысле - ну а чё, всякие люди бывают... В любом случае силовое закрытие чего либо под давлением общественного мнения я не приветствую, ибо даже закрытие по мнению многих "цитадели зла" тоже есть зло. Сегодня Дом-2 закроют по каким-то причинам, завтра закроют то, что смотрите Вы (Вы все еще сомневаетесь, что причина закрыть найдется всегда), послезавтра вобче один или два канала оставят (такое тоже раньше было, если кто не помнит или не знает)... а интернет ? ой ё-маё... интернет же - там ведь похлеще Дома-2 чего найти можно... дык чё, теперь интернет запретить, чтоб не повадно было хрень всякую искать, читать, смотреть, слушать... Ведь сейчас время такое - сбываются самые смелые фантазии, типа "Право читать" и т.д... А вы Дом-2, Дом-2.... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
Для меня это дурь, для кого-то может это выскоинтеллектуальное шоу о жизни и ее смысле - ну а чё, всякие люди бывают... |
Интересно, что многие, кто говорят, что это дурь, сами этой дурью в жизни и занимаются. Ну то есть ведут себя так же, как и домушники эти, только роль денежных спонсоров у них играют их родители, а так всё та же херня на тему какой хернёй заняться, чтобы убить кучу свободного времени. В этом смысле, им не нужен "Дом-2" - он у них постоянно по жизни, в тех или иных вариациях. Ну а вообще, "Дом-2" не первичен. Он только отражение нашей действительности, которая существовала задолго до "Дома-2". Ведь так же себя и ведут многие пары - маются хернёй, склоки и сплетни, высосанные из пальца, голова, забитая всяким мусором, ё**я друг друга в мозг и вообще. А в этой передаче мы только как бы подсматриваем за чужой жизнью, которая такая же, как наша. Что-то вроде интереса к половым органам ближнего твоего - вроде, то же, что и у всех, а всё равно интересно. Смотреть "Дом-2" удобнее, чем подглядывать в замочную скважину соседу.
Я согласен с предыдущим постом. Не "Дом-2" надо закрывать в перую очередь, а дурь из головы своей выбивать, из своей жизни "Дом-2" изгонять - например, для начала, найти себе какое-нибудь хорошее дело, работу. А этот фантом в телеящике, он же без питательной среды не живёт. Значит, кто-то его смотрит. Значит, кто-то так и живёт. Точнее, не кто-то, а многие. Если не сказать большинство. Если не сказать совсем уж точно - подавляющее большинство. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|