Автор |
Сообщение |
inhell Форумчанин |
|
Ответ Управления федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаци по новосибирской области и самого "Сибирьтелекома".
22.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
153.96 KB |
Просмотрено: |
800 раз(а) |
|
11.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
286.97 KB |
Просмотрено: |
897 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Я не я и кобыла не моя! |
Стандартный ответ СТК.
Но таого ответа от Роспотребнадзора я не ожидал... |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Но таого ответа от Роспотребнадзора я не ожидал |
не стоило ожидать, что руководство затыка выведут и расстреляют за сортиром.
и так неплохо. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Isc писал(а): |
расстреляют за сортиром |
Даже расстрел в таком случае не спасет. Только массовые штрафы спасти могут... Пусть еще попродают что-нибудь, или пусть сортиры в аренду сдают. Как хорошо, что я от СТК убегаю! |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Isc писал(а): |
расстреляют за сортиром |
Как хорошо, что я от СТК убегаю! |
вот, например, вы меня просветите в том плане , что кричите что уходите от СТК? Увас от этого случаются какие то моральные удовлетворения и успокоения от этого?))) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
кто его посадит. он же памятник! (с) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Стандартный ответ СТК.
Но таого ответа от Роспотребнадзора я не ожидал... |
Ну с другой стороны, возможно кто-то лишний раз понервничал. А это тоже стимулирует. |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Тоже сегодня по электронке пришел ответ от УФАС, типа по данным СТК, Вы подключены значительно позже к Интернету, нежели указали в письме период в течение которого у Вас были проблемы с Интернетом. Больше месяца прошло с тех пор, как отправлял это сообщение. Лучше бы они его просто проигнорировали, да, действительно в 5-10-х числах октября расторгнул и по новой заключил договор, для того, что бы перейти на таким образом на Трасса 512, все глюков поменьше, да и платить 700 р., а СТК на этом и сыграли. Оперативно работают, да забили бы давно на мое сообщение и все. Проблему нужно решать не у одного абонента, у тех, у кого скорость рубанули, а тут видите ли еще и виноват остался.
P.S. В России жаловаться некому, если прижимать начнут. Уважаемые, кому-нибудь скорость нормальную вернули по указаниям той же ФАС? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
A7 писал(а): |
кто-то лишний раз понервничал |
не думаю что нервничали люди, котрые принимали решение о шлюзовании. скорее всего получили по шапке кто это выполнял по приказу. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Нашли кого нибудь козла отпущения... |
|
|
|
|
]Mantyr[ Форумчанин |
|
Сдаётся мне, что по шапке не получил никто. Хотя бы потому, что административное правонарушение приписали компании, компания выплатит штраф, если таковой требуется, это пройдёт по бухгалтерии и никто из сотрудников, менеджеров и администраторов в частности, не заметит и даже не узнает о существовании такой жалобы.
Это политика любой компании - сглаживать внешние факторы, в том числе для этого нанимают парочку, а то и десяток-сотню юристов и адвокатов, которые разруливают все неприятности, что могут упасть на голову компании. У вас же в заявлении не сказано что такой-то человек виноват в перебоях связи, стало быть ФАС не может выделить кого-то конкретного и как-то на него повлиять. Повлиять на менеджмент тоже не могут - пока не будет крупного прецедента, подпадающего под крупный штраф.
Пока-что административное правонарушение не рассматривается как злостное преступление. Выговор, штраф 100р. |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
расширили на 3 Гбита?
а какой суммарный получился? |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
B@nder@$
у меня скорость восстановлена. WS2048, в период всем известных событий у меня скорость упала до 0,3-0,5 Мб\с ... я никуда не писал |
|
|
|
|
|