Автор |
Сообщение |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Получи бесплатный ключ для Kaspersky Internet Security
Промоакция от Лаборатории Касперского. На шведском сайте можно бесплатно получить ключ для Kaspersky Internet Security 2009 (2010)
Для этого нужно заполнить два поля. Вашу почту и ваше имя. Почту использовать yahoo.com / gmail.com, хотя у меня и на Mail.Ru, Yandex.Ru, Pochta.Ru пришли все OK! . Хотя ключ после правильного ввода капчи появляется на странице, а также высылается по электронке, но все же, лучше не от балды Мыло вводить, мало ли что, вдруг потом потребуется с него подтверждение. Также заполнить капчу, в которой встречаются символы шведского алфавита. Просто скопируйте отсюда эти Å, Ä, Ö,å, ä, ö É Ü. Нажмите Skicka и на следующей странице увидите Ваш ключ.
Сайт на котором проводится акция: http://www.pctidningen.se/kaspersky
Вот пара примеров в картинках (взято с другого сайта) вводить капчу лучше с Mozilla Firefox, с других браузеров, возникают проблемы:
и соответственно:
P.S. Ключи выдаются на 180 дней, т.е. на полгода, срок действия до 24.05.2010, в независимости от времени активации, так, что не тяните с халявой
2_1256741641_7488dcd55eae.jpg |
Описание: |
http://www.adslclub.ru/forum/downloadforum/2_1256741641_7488dcd55eae_101.jpg |
Размер файла: |
68.97 KB |
Просмотрено: |
153 раз(а) |

|
1_1256741583_93f586ea95d5.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
79.91 KB |
Просмотрено: |
198 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: B@nder@$ (Чт 29-10-09 : 13-31), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Тем у кого не получается заполнить капчу шведскими символами. Могут попробовать зайти по этим ссылкам там капча из одних английских символов (это та же самая раздача только на другом языке):
http://www.pctidningen.se/polopoly.jsp?d=312&a=10825
http://www.pctidningen.se/polopoly.jsp?d=312&a=10826Последний раз редактировалось: B@nder@$ (Чт 29-10-09 : 15-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Спасибо.
Получил ключ, на 2010 подошел. на пол года выдали |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
 |
|
 |
Влад27449 Продвинутый форумчанин
|
|
А у меня к десятому не пошел |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Влад27449 писал(а): |
А у меня к десятому не пошел |
А у меня работает на 2010 как часы!
Спасибо большое автору темы! |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
А я еще думал что мне за эту тему бан админы впаяют, или само-мало предупреждение, а тут еще и отблагодарили. Всем успешной активации Kaspersky Internet Security 2009 (2010) и удачи во всем!  |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Уважаемые, сори за , а Вы заметили такую фишку, что админы время на сайте не перевили и время в комментах отображается на час позже, т.е., "по-летнему" режиму. |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
ребят -- реально что ли подходит к русской версии 9.0.0.736?? у меня просто там еще триал только начался -- хочу сначала на нем отсидеть
зы в ВИКИ можно спокойно скопировать буквы из шведского  |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
igor1533, у меня, только в середине декабря лицуха на Каспера (KIS) закончится, тогда и буду активировать бонусную. Лучше Вам сразу активировать и не дожидаться, пока закончится триал, на нем еще успеете насидеться (для этого есть Kaspersky Trial Reset) и насмотреться сообщений о том, что следует купить лицуху на антивирь. Дело также в том, что Триал имеет не полный функционал, насколько я знаю, он не может личить вирусню и удалять, а в этом случае предлагает опять же купить лицуху. Тем более, что все эти ключи до весны, как я уже писал, хоть сейчас, хоть весной активируете, у меня вон тоже годовая лицуха лежит, я ее со скидкой (720 вместо 960 р.) купил, пусть до весны ждет, чай не заржавеет, а я пока на этой бонусной посижу. Для русской подходит, сам сегодня скрины на одном сайте видел, KIS2010 Русская версия, так что все пучком.  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Дело также в том, что Триал имеет не полный функционал, насколько я знаю, он не может личить вирусню и удалять, |
бред
а назойливые сообщения об активации я всегда вырубаю
upd: активация прошла успешно!! топикстартеру респект!! |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
Прекрасно. Благодарю . |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Кто не успел тот опоздал.
Unfortunately, the owner of the website you wish to access decided to block visitors coming from your country.
С Российского IP туда уже не попасть. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Access to this website had been denied. |
через шведский прокси попробовать что ли |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Один ключик получил и ладно. Всё равно есть еще 10 годовых для 2010  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
Vlad писал(а): |
Цитата: |
Access to this website had been denied. |
через шведский прокси попробовать что ли |
попробуй и скажи принимаются ли почты в *.ru |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
igor1533
нет вроде, не пришёл ключ на @ya.ru |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Уважаемые, сори за , а Вы заметили такую фишку, что админы время на сайте не перевили и время в комментах отображается на час позже, т.е., "по-летнему" режиму. |
Время переводят сами пользователи в настройках профиля) |
|
 |
|
 |
|