adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Акция ЛК. Раздача бесплатных ключей для KIS2009!!!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 13-13    Заголовок сообщения: Акция ЛК. Раздача бесплатных ключей для KIS2009!!! Ответить с цитатой

Получи бесплатный ключ для Kaspersky Internet Security

Промоакция от Лаборатории Касперского. На шведском сайте можно бесплатно получить ключ для Kaspersky Internet Security 2009 (2010)

Для этого нужно заполнить два поля. Вашу почту и ваше имя. Почту использовать yahoo.com / gmail.com, хотя у меня и на Mail.Ru, Yandex.Ru, Pochta.Ru пришли все OK! Cool. Хотя ключ после правильного ввода капчи появляется на странице, а также высылается по электронке, но все же, лучше не от балды Мыло вводить, мало ли что, вдруг потом потребуется с него подтверждение. Также заполнить капчу, в которой встречаются символы шведского алфавита. Просто скопируйте отсюда эти Å, Ä, Ö,å, ä, ö É Ü. Нажмите Skicka и на следующей странице увидите Ваш ключ.

Сайт на котором проводится акция: http://www.pctidningen.se/kaspersky

Вот пара примеров в картинках (взято с другого сайта) вводить капчу лучше с Mozilla Firefox, с других браузеров, возникают проблемы:

и соответственно:

P.S. Ключи выдаются на 180 дней, т.е. на полгода, срок действия до 24.05.2010, в независимости от времени активации, так, что не тяните с халявой

2_1256741641_7488dcd55eae.jpg
 Описание:  http://www.adslclub.ru/forum/downloadforum/2_1256741641_7488dcd55eae_101.jpg
 Размер файла:  68.97 KB
 Просмотрено:  153 раз(а)

2_1256741641_7488dcd55eae.jpg

1_1256741583_93f586ea95d5.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  79.91 KB
 Просмотрено:  198 раз(а)

1_1256741583_93f586ea95d5.jpg

Последний раз редактировалось: B@nder@$ (Чт 29-10-09 : 13-31), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем у кого не получается заполнить капчу шведскими символами. Могут попробовать зайти по этим ссылкам там капча из одних английских символов (это та же самая раздача только на другом языке):
http://www.pctidningen.se/polopoly.jsp?d=312&a=10825

http://www.pctidningen.se/polopoly.jsp?d=312&a=10826
Последний раз редактировалось: B@nder@$ (Чт 29-10-09 : 15-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.

Получил ключ, на 2010 подошел. на пол года выдали
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Влад27449
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня к десятому не пошел
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад27449 писал(а):
А у меня к десятому не пошел

А у меня работает на 2010 как часы! Smile
Спасибо большое автору темы!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я еще думал что мне за эту тему бан админы впаяют, или само-мало предупреждение, а тут еще и отблагодарили. Всем успешной активации Kaspersky Internet Security 2009 (2010) и удачи во всем! Wink
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, сори за offtop, а Вы заметили такую фишку, что админы время на сайте не перевили и время в комментах отображается на час позже, т.е., "по-летнему" режиму.Под столом!
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят -- реально что ли подходит к русской версии 9.0.0.736?? у меня просто там еще триал только начался -- хочу сначала на нем отсидеть

зы в ВИКИ можно спокойно скопировать буквы из шведского Smile
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533, у меня, только в середине декабря лицуха на Каспера (KIS) закончится, тогда и буду активировать бонусную. Лучше Вам сразу активировать и не дожидаться, пока закончится триал, на нем еще успеете насидеться (для этого есть Kaspersky Trial Reset) и насмотреться сообщений о том, что следует купить лицуху на антивирь. Дело также в том, что Триал имеет не полный функционал, насколько я знаю, он не может личить вирусню и удалять, а в этом случае предлагает опять же купить лицуху. Тем более, что все эти ключи до весны, как я уже писал, хоть сейчас, хоть весной активируете, у меня вон тоже годовая лицуха лежит, я ее со скидкой (720 вместо 960 р.) купил, пусть до весны ждет, чай не заржавеет, а я пока на этой бонусной посижу. Для русской подходит, сам сегодня скрины на одном сайте видел, KIS2010 Русская версия, так что все пучком. зер гуд
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Дело также в том, что Триал имеет не полный функционал, насколько я знаю, он не может личить вирусню и удалять,

бред

а назойливые сообщения об активации я всегда вырубаю Smile

upd: активация прошла успешно!! топикстартеру респект!!
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасно. Благодарю Smile.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не успел тот опоздал.

Unfortunately, the owner of the website you wish to access decided to block visitors coming from your country.

С Российского IP туда уже не попасть.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Access to this website had been denied.

через шведский прокси попробовать что ли
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один ключик получил и ладно. Всё равно есть еще 10 годовых для 2010 Very Happy
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Цитата:
Access to this website had been denied.

через шведский прокси попробовать что ли

попробуй и скажи принимаются ли почты в *.ru
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
нет вроде, не пришёл ключ на @ya.ru
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Уважаемые, сори за , а Вы заметили такую фишку, что админы время на сайте не перевили и время в комментах отображается на час позже, т.е., "по-летнему" режиму.

Время переводят сами пользователи в настройках профиля)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: