Автор |
Сообщение |
Canada 1:2 Russia Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
2 paxan50
Они двигают тока там где им это позваляют. Шо им ответить может Европа? Да нечего... А больше они нигде и не лезут. Ну в пустыне поБУШивали малец, так чё они от этого получили хорошего? Куча трупов, повешаный ХуйСейн, как ушли из Вьетнама, так и от туда свалят. |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
вы все гоните. пока вы тут дисскутируете на эти темы, америкосы работают над нами. друг друга съедим и ничего не останется. ещё эти "детские" мультики типа "Моряк попай", "Том и Джери" и иже с ними. одно насилие. а наши дети это хавают и тупеют. американские дети это тоже хавают и так же тупеют. лично я в свё детство не любил эти мультики-сериалы. просто не переваривал. а щас подрос и понял почему это было правильно |
|
 |
|
 |
Финансист Форумчанин
|
|
paxan50
Парень ты откуда это взял... Это же бред полный. Это для людей с уровнем интеллекта на уровне городской канализации. Я конечно понимаю пипл хавает но не до такой же степени. Головой же надо хоть иногда думать ты ещё и про теорию заговора сделай тему  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
По-твоему заговоров не существует, и всех нас окружает сплошная правда-матка?  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
По-твоему заговоров не существует, и всех нас окружает сплошная правда-матка? |
ВА ВСЕМ ВЕНОВАТЫ ЖЫДЫ! |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
|
|
Финансист
не улыбай меня пжл  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Что такое "план Даллеса"? |
чей круче торкает, путина или даллеса ? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Даллеса. Однозначно. Так торкнуло, что весь мир перевернулся. А Вольдемар мелочь по карманам тырит... |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
|
|
по моему смело можно не один пункт из списка концепций, которые использовал СССР, приписать и самим США. Не правда ли?  |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
 |
|
 |
|