adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
shadow39, Эта тема для тебя...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 20-45    Заголовок сообщения: shadow39, Эта тема для тебя... Ответить с цитатой

....а так же для всех, кто любит Транс.
Кароче, меня сразили наповал треки, которые ты (shadow39) выкладывал в этой теме
topic38129?highlight=%CC%C5%CB%CE%CC%C0%CD%DB
Так вот ,вышел альбом Dash Berlin. И в Lossless качестве он появился на торентах. Сам пока не слушал ( качаю во весь канал))).
Качай, в общем, и радуйся. Мы, как 2 любителя лосслесс транса, друг друга поймем, я думаю.
СЦЫЛКО:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2314009
ПЫСЫ:
И, кстати. НЕ знаю, слышал ты или нет, но у них есть лейбл свой на котором уже вышло несколько сетов.
Советую...особенно 3-й ))
Качество лосслесс, конечно.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1060500
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апапап
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Уважаемый единомышленник(вероятно не самое подходящее слово?), я не знаю расстрою тебя или нет, но эти треки в моем плейлисте уже больше месяца. Я наверное ждал этот альбом как никто другой... Но все равно спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдогонку: Сцылко
Подозреваю что понравится))) То что слушаю прямо сейчас.

P.S Специально не lossless, потому что в хорошем качестве эта песня звучит хуже... невероятно но факт.
Последний раз редактировалось: shadow39 (Вт 3-11-09 : 23-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА конечно я не расстроился.
Просто наткнулся на этот альбом и решил ,что не смогу спать спокойно, не поделившись с тобой.
ПЫСЫ:
Коли уж тема тобой прочитана, апать ее больше не буду)))
ПЫПЫСЫ: И я не абонент сиб.телекома и из сибнета качать не могу.Перезалей на внешку плиз))))
(дежа вю прямо))))
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 23-03    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
http://elv1s.ifolder.ru/14821688 лови
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще я тоже ссылку поправил на айфолдер)))
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок качаю.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-09 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати если ты так погрузился в творчество Dash Berlin, советую послушать их ремикс на трек Medina - you and i
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
shadow39
Парни, вы раздел не попутали?
Модеры, перенесите тему.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Я уж точно не попутал))) Я кагбэ не имею прямого отношения к ее созданию Smile
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж тут собрались трэнсеры, то и я скажу пару слов. Smile
уже как месяц заливаю на фтп клуба весь трэнс выкачиваемый мной. там конечно попадается не только один аплифт, но и многое другое.
стараюсь заливать оперативно и все, что есть.
может кому понадобится. материал в 320.
трэнсовые альбомы и сборники выкладываю на микс.
качайте, мне не жалко.
самое лучшее из всего этого заливается на Nullwave.
 Наверх
HwS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже любитель транса.Только слушаю каждую неделю новые выпуски http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1824 (Те,что прикреплены Smile )
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто тогда посоветует что мне послушать с стиле vocal trance.
В последнее время очень нравтися DJ Shah, особенно впечатлил довольно старый альбом Songbook, полтора часа кайфа))) Может кто слушал и посоветует подобное...
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 01-02    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HwS, тогда посоветую послушать еще радиошоу лейблов Solaris и Anjunabeats.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: