adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Самсунг корби.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-01-10 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
у меня у соседа такой, он интересный, но функционал никчемен, для меня проще взять нокию на 9.4, ибо софта много. через месяц они будут стоить около 8-9, т.к. много нвых моделей запланированы у нокии.
на нее тупо ява.
я сейчас думаю гнусмас на андройде взять, говорят сыроват, а софта уже много.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-01-10 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver i7500? Не интересный он, через месяц-другой новые модельки приеду на андроиде 2.0-2.1, вот они заманчивее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 03-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИмХО , не юзал не трогал, но на фото он какой-то игрушечный, так мнение вслух
 Наверх
_SharK_
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-01-10 : 04-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женек баян новый берешь?)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
San4oO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте , подскажите что за лаг когда устанавливаешь игры на телефон он пишет что нет свободной памяти (когда места на телефоне еще хватае ) или при запуске ДЖАВА пишет ошибку ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: