adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Работа школьнику?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 00-13    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те, кто видят во всех троллей - анальные бороды.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те кто не замечает троллей - отаналенные по морде.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 00-26    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Те кто не замечает троллей - отаналенные по морде.

Помоему сейчас у многих развилась "болезнь боязнь тролля"
Конкуренция, видимо lol
Люди видят троллей даже в тех, кто им в принципе являться не может и на любое противоположное мнение наровят гавкнуть - тролль!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда уверенность?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
е кто пишут "детектед" маральные уроды

Обоснуй?!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудерасты.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже интересуюсь работой, интересует чонить типа официанта, упаковщика, (в компьютерную фирму не взяли из-за возраста(( ) да хоть на строику.
Продавца сим карт или менеджера по согласованию не надо Smile

И сразу отвечу на вопрос типа: А чо ты здесь спрашиваешь вон в газете или на НГСе таких вакансий море- МНЕ НЕТ 18 и сразу все говорят 'подрости малыш' lol

Выгляжу старше, чем на 18
ПыСы: График любой, хоть ночью ))

Или может, я не там ищу?
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
И сразу отвечу на вопрос типа: А чо ты здесь спрашиваешь вон в газете или на НГСе таких вакансий море- МНЕ НЕТ 18 и сразу все говорят 'подрости малыш' lol

Выгляжу старше, чем на 18
ПыСы: График любой, хоть ночью ))

почему я с 17 лет работаю?
работал в ночную смену медиа обработчиком, потом устроился в комп магазин на диагностику/сборку компов...
щас мне 18
markoFF92 писал(а):
Или может, я не там ищу?

скорее всего.
ЗЫ: а вакансий на НГСе маловато =(
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas
Ну, а ты где работу нашол?
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомые (:
но с 14 до 16 работал и без знакомств.
ЗЫЫ: если звонить по обьявлениям даже там где требуются от 20 лет по телефону говорят что пох на возраст, возраст не всегда играет роль(я не хочу работать официально)
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas писал(а):
возраст не всегда играет роль(я не хочу работать официально)

Может быть

Кстати, расскажу про менеджеров прямых продаж, телефонных, согласования:
Ходил на прошлой недели на собеседование.
Зарплата зависит от того сколько ты наподключал или согласовал, оплаты за перемещение по городу (тралики, автобусы нету)
Говорили заоблачную зарплату, аж до 36000 РУБЛЕЙ !!!!!
Типа сколько подключили столько и заплатили, помимо того, что сейчас зима и жопу морозить не сильно ли так охота, так работаешь не официально, тоесть возможно кидалово.
Так ещё и работа неблагодарная, постоянно выслушивать какое ты гавно и.т.д. Некоторы со мной не согласятся
Все вышесказанное ИМХО и помидоры кидать не в мою сторону.
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде... на самом деле всё зависит от твоего желания.
markoFF92 писал(а):
так работаешь не официально, тоесть возможно кидалово.

ключевое слово возможно, беглового гугла по названию конторы еще никто не отменял.
markoFF92 писал(а):
Так ещё и работа неблагодарная, постоянно выслушивать какое ты гавно и.т.д. Некоторы со мной не согласятся

каждый рабочий день сталкиваюсь с людьми которые считают что все им должны и все им обязанны, а ты гавно.
ЗЫ: я в 17 лет поступил в универ на заочку
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем промоутерство не устраивает?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
а чем промоутерство не устраивает?

Собачья работа с приличной затратой сил, часто на улице, с маленькой зарплатой и большой вероятностью кидалова (ну, не кидалова, но за деньгами обычно приходится долго бегать).
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-11-09 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, с деньгами сложно......ну блин, всё же лучше, чем сидеть дома сложа руки и "искать".....я за лето заработал больше 10тыр (учитывая что я работал чуть больше месяца).......
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: