Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
На пл. Маркса и по соседству в переходах что-то в последнее время развелось много обрыганья и всяческих ниферов.
Брынчат по переходам на гитарах, мелочь требуют, глаза мозолят.
Цитата: |
Они блюют портвейном на почтенных граждан
Поганая молодёжь! |
Это новый виток в развитии культуры пл. Маркса и они скоро вытеснят всех гопников? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Кстати да, я как то в переходе прохожу, точнее спускаюсь.
Ко мне подбегает типчик и говорит, дай мелочи (и шапку подставляет)
Ну я дальше иду мимо, он говорит, я знаю как тебя зовут (причем я думал, щас какую нибудь чушь скажет и я его пошлю) , я остановился и спросил как? Он отвечает - Кирилл.
Челюсть у меня разумеется отвисла, отвалил ему 5 рублей.
Потом пришел домой, долго искал свое имя на вещах  |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
и они скоро вытеснят всех гопников? |
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ни скоро вытеснят всех гопников? |
Не это конечно хорошо, они никого не лупят и не достают, но смотреть на них так же противно, как и на гопников
Кстати, центр они уже весь заполнили до отказа.
С таким их количеством никаким бравым поцонам в кэпках не справиться. |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
markoFF92
может это один из твоих постоянных покупателей\продавцов торговля не идет, вот он и решил по подземкам мелочь собирать... |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
По мне - так они выглядят лучше гопотья. Да и поют иногда прилично. Помню, типу рублей 10 мелочью дал за "Костер" Макаревича.
Однако, гопники никуда не исчезли.Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Ср 11-11-09 : 22-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
пять детдомовцев-первоклассников закурить просила. |
И всех обеспечил?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
По мне - так они выглядят лучше гопотья |
Я имел "удовольствие" тусить в их компании. Может выглядят они и лучше, но мозгов у них не больше
Хотя, бывают исключения, что врочим не мешает этим исключениям выглядеть точно так же и заниматься той же хернёй.
Однако, гопники никуда не исчезли. |
Подожди-подожди, обрыганы скоро воинствующими станут, всех кто в кэпках будут лупасить. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Долбанный Аллен Карр. |
Я
всегда думал, что всякие книжки и прочая лабуда это фуфло.
Просто пока человек допустим не захочет действительно бросить курить, он не бросит, а книжки такие читает для успокоения собственной совести, если таковая осталась. |
|
 |
|
 |
Antill Продвинутый форумчанин
|
|
Почитайте Герберта Уэлса, элои, и поймете какая участь ждет вас. причем вы сами своими руками (языками) себе ее готовите. Интересно откуда такое снисходительно-пренебрежительное отношение к своим сверстникам? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Antill писал(а): |
Интересно откуда такое снисходительно-пренебрежительное отношение к своим сверстникам? |
Это не мои сверстники, они ко мне не имеют никакого отношения, как и я к ним. Это инопланетная инвазия. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Другое дело, что популярность книги сделала ей плохую рекламу - слыша столько восторженных отзывов начинаешь думать, что книжка - на*бка. |
Нормальные люди, когда слышат кучу положительных отзывов наоборот начинают верить.
Ах ты небыдло! |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Нормальные люди, когда слышат кучу положительных отзывов наоборот начинают верить. |
Не всегда.
Да и собственно, если захочешь бросить курить, бросишь и без всяких книжек. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Вы нечоткие поцаны. И Алекс Карр тоже. |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
|
|
хм... после того как пошёл в универ ничего против нефоров не имею. ибо общаюсь с оными. ребята интересные, умные. ум острый, знают много. это "не правильные" нефоры)))) их зато правильно воспитывали)) |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Вы нечоткие поцаны. И Алекс Карр тоже. |
Нечоткие потому, что не курим или пытаемся бросить курить? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Д'артаньян писал(а): |
хм... после того как пошёл в универ ничего против нефоров не имею. ибо общаюсь с оными. ребята интересные, умные. ум острый, знают много. |
Лол.
markoFF92 писал(а): |
Нечоткие потому, что не курим или пытаемся бросить курить? |
И потому, и по другому. |
|
 |
|
 |
|