adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обрыганы отаке
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 22-47    Заголовок сообщения: Обрыганы отаке Ответить с цитатой

На пл. Маркса и по соседству в переходах что-то в последнее время развелось много обрыганья и всяческих ниферов.
Брынчат по переходам на гитарах, мелочь требуют, глаза мозолят.
Цитата:
Они блюют портвейном на почтенных граждан
Поганая молодёжь!
lol
Это новый виток в развитии культуры пл. Маркса и они скоро вытеснят всех гопников?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, я как то в переходе прохожу, точнее спускаюсь.
Ко мне подбегает типчик и говорит, дай мелочи (и шапку подставляет)
Ну я дальше иду мимо, он говорит, я знаю как тебя зовут (причем я думал, щас какую нибудь чушь скажет и я его пошлю) , я остановился и спросил как? Он отвечает - Кирилл.
Челюсть у меня разумеется отвисла, отвалил ему 5 рублей. lol

Потом пришел домой, долго искал свое имя на вещах lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
и они скоро вытеснят всех гопников?

Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ни скоро вытеснят всех гопников?

Не это конечно хорошо, они никого не лупят и не достают, но смотреть на них так же противно, как и на гопников lol

Кстати, центр они уже весь заполнили до отказа.
С таким их количеством никаким бравым поцонам в кэпках не справиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
может это один из твоих постоянных покупателей\продавцов Под столом! торговля не идет, вот он и решил по подземкам мелочь собирать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 22-58    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне - так они выглядят лучше гопотья. Да и поют иногда прилично. Помню, типу рублей 10 мелочью дал за "Костер" Макаревича.
Однако, гопники никуда не исчезли.
Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Ср 11-11-09 : 22-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
пять детдомовцев-первоклассников закурить просила.

И всех обеспечил? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
По мне - так они выглядят лучше гопотья

Я имел "удовольствие" тусить в их компании. Может выглядят они и лучше, но мозгов у них не больше lol
Хотя, бывают исключения, что врочим не мешает этим исключениям выглядеть точно так же и заниматься той же хернёй.
ДобрыйФей писал(а):
Однако, гопники никуда не исчезли.

Подожди-подожди, обрыганы скоро воинствующими станут, всех кто в кэпках будут лупасить.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-04    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Долбанный Аллен Карр.

Я
всегда думал, что всякие книжки и прочая лабуда это фуфло.
Просто пока человек допустим не захочет действительно бросить курить, он не бросит, а книжки такие читает для успокоения собственной совести, если таковая осталась.
 Наверх
Antill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте Герберта Уэлса, элои, и поймете какая участь ждет вас. причем вы сами своими руками (языками) себе ее готовите. Интересно откуда такое снисходительно-пренебрежительное отношение к своим сверстникам?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antill писал(а):
Интересно откуда такое снисходительно-пренебрежительное отношение к своим сверстникам?

Это не мои сверстники, они ко мне не имеют никакого отношения, как и я к ним. Это инопланетная инвазия.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-15    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Другое дело, что популярность книги сделала ей плохую рекламу - слыша столько восторженных отзывов начинаешь думать, что книжка - на*бка.

Нормальные люди, когда слышат кучу положительных отзывов наоборот начинают верить.
Ах ты небыдло!
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Нормальные люди, когда слышат кучу положительных отзывов наоборот начинают верить.

Не всегда.

Да и собственно, если захочешь бросить курить, бросишь и без всяких книжек.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы нечоткие поцаны. И Алекс Карр тоже.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... после того как пошёл в универ ничего против нефоров не имею. ибо общаюсь с оными. ребята интересные, умные. ум острый, знают много. это "не правильные" нефоры)))) их зато правильно воспитывали))
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Вы нечоткие поцаны. И Алекс Карр тоже.

Нечоткие потому, что не курим или пытаемся бросить курить?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 11-11-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):
хм... после того как пошёл в универ ничего против нефоров не имею. ибо общаюсь с оными. ребята интересные, умные. ум острый, знают много.

Лол.
markoFF92 писал(а):
Нечоткие потому, что не курим или пытаемся бросить курить?
И потому, и по другому.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: