Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Нужен переходник (адаптер) с IDE 3.5 на USB. Либо попользоваться на пару дней, либо купить за не очень дорого.
Нужен, блин, довольно сильно.
Ага.
ЗЫ: в разделе "куплю" не стал создавать тему из-за
Цитата: |
Либо попользоваться на пару дней |
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
А я, кстати, уже нашел и купил.
Просто нужен был адаптер, я его искал по нескольким магазинам (ДНС, Техносити, Готти) - в наличии нет. Нашел в Премьере. Маленький такой, симпатичный, поддерживает IDE 3.5/2.5 и SATA.
Теперь это тема, связанная с вопросами по эксплуатации адаптера. У меня комп то на винт ругался, то вообще его не видел. Щас все-таки подключил, запустил проверку. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ДобрыйФей
название или чего там выложи.
эти адаптеры дешевые особенно - поделки неизвестных мастеров. запросто можно угробить технику. что то видит то нет - последствия отсюда же |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Richard Ferlow
http://www.agestar.com/english/products/fubcp.asp
Дело еще может быть, наверное, в том, что работа винта в последний раз была завершена несколько некорректно.Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Чт 12-11-09 : 16-54), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ДобрыйФей
главное порядок подключения соблюдай - сначала в устройство все воткнул, только после этого в розетку, и уж потом - в юсб |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Richard Ferlow
Так и делаю.  |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Не факт. Некоторые переходники опознаются наоборот - сначала USB, потом розетка. Штуки три таких видел. Далее работают обычно. Причина - х.з.,
Richard Ferlow писал(а): |
поделки неизвестных мастеров |
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
В общем, копирнул все, что надо было. Тему можно сжечь. |