Автор |
Сообщение |
Steel Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
|
|
Суть вот в чём:на эту жестянку в упор не ставится ОСь.Правда пробовалось всего 2:ВинХР и Убунту.Винда падает в бсод ещё в процессе установки,убунту встала но грузится с третьего раза(и хорошо если с третьего).Смена с SATA на IDE не помогла(хотя на паре форумов говорилось что помогает).Что сие есть и как с этим бороться?
Кстати убунту если запускается-пашет идеально вся и целиком.
Второй вопрос:есть информация что HPшные компак ноуты не выпускают уже года 4.Так ли это? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
|
|
Richard Ferlow,что-то типа ошибки жёсткого диска.Возможно что из-за шины,но кто б его знал точнее-от этой жестянки уже отвязалась.А любопытство осталось))
AlexRock,я понимаю что тебя в гугле не забанили,но это не ответ.Не можешь ср@ть-не мучай (_I_) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Steel
а вариант перегрева не рассматривали ?
в любом случае что-то в нем глючит, потому как переключение режима работы винта может дать возможность установки дистриба без дров на сата. но не больше имхо. биос обновить надо было попробовать. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Steel писал(а): |
AlexRock,я понимаю что тебя в гугле не забанили,но это не ответ.Не можешь ср@ть-не мучай (_I_) |
А какой ответ на этот вопрос тебе нужен?  |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
|
|
Richard Ferlow,рассматривали и прегрев,но при проверке такового не обнаружилось.
Ноут идеально новый и ещё на гарантии(Техносити),а обновление биоса чревато всякими последствиями.Был бы мой-расковыряла бы точно,а так нехай несут в сервис. |
|
 |
|
 |
|