adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Акриловый вкладыш в ванную
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Я установил вкладыш
Я доволен
57%
 57%  [ 4 ]
Не советую
42%
 42%  [ 3 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
@le)(
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Акриловый вкладыш в ванную Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток Wink .Хочу поставить вкладыш в ванную (технология "ванная в ванную") есть ли у кого опыт эксплуатации таких вкладышей?В какую фирму лучше обратиться?
Жду ваших за и против Wink
P/s Новую ванную не хочу ставить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
@le)(
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю почему но у меня почему-то стойкое не восприятие иных ванн кроме эмалированных чугунных.
Насколько я знаю, руками правда никогда не щупал, акрил мягкий пластик, и возможно быстро износится. Появятся всякие засечки, ямочки и прочее. Далее, наверное нельзя будет ванну помыть простыми средствами. Видимо там надо будет использовать спец. химию, а спец. химия всегда по спец. цене.
Это я все теоретизирую только. На практике с акриловыми ванными никогда не сталкивался.
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop А почему в опросе нет пункта "не знаю"

4 года назад, когда переехал на другую квартиру, то заказывал не акриловую ванну, а покрытие старой ванны. Сейчас не помню чем точно ее покрывали, но помню, что можно было выбрать несколько оттенков цвета, так же помню, что все это "чудо" сохло 3-4 суток. Но результатам я доволен, прошло 4 года, ванна уже не так выглядит как после покрытия, но и не такой как выглядела до этого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR
Специальная эмаль для ванн. Некоторые сами красят. Правда, эстетичность результата будет зависеть от вашей сноровки.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
offtop АВАТАРка убила наповал... offtop
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@le)(
Юзаю эту штуку четвертый год. Как была белая, такой и остается по сей день. Главное не ставить туда никакого железа, и не чистить абразивными материалами, короче не царапать.
Evgeny79 писал(а):
Насколько я знаю, руками правда никогда не щупал, акрил мягкий пластик, и возможно быстро износится. Появятся всякие засечки, ямочки и прочее. Далее, наверное нельзя будет ванну помыть простыми средствами. Видимо там надо будет использовать спец. химию, а спец. химия всегда по спец. цене.
Нифига подобного. Сам пластик похож на оргстекло. А по поводу спец. химии скажу следующее: грязь в акрил не проникает, чистится мягкой щеткой с обычной водой. Как то раз измазал гудроном - пришлось призвать на помощь мыло для рук Very Happy Отложения солей (вода у нас очень жесткая) смывал SILITом, это такая жидкость для напиторивания кранов до блеска. В общем советую, дешево и сердито зер гуд
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@le)( писал(а):
Хочу поставить вкладыш в ванную (технология "ванная в ванную")

Сколько денег стоит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Вроде как на академорге пишут что 5400-5600 с установкой!
Ну вот вообщем почитайте кому интересно!

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=62807&st=15
 Наверх
@le)(
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том,что ванная была уже покрыта эмалью 3 года назад.Примерно через год нанесения эмали появились трещины а потом вообще пошли отслоения.И делал не я а специалист.
Короче ерунда... minus
Новую не хочу ванную потому,что дом старый и возможен обмен квартиры в ближайшем времени. dance oop
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Нет ничего более постоянного чем временное Smile
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@le)(
Я столько "специалистов" в разных областях видел, что порою лучше самому изучить тему и сделать.
Ванны никогда не красил, но может был нарушен процесс - не та влажность, температура или эмаль самая дешёвая или накладывать её надо определённым образом (сколько слоёв, толщина) и т. д.
Да и контрпример у меня есть - красили любители у себя дома, уже пару лет никаких проблем. Ни отслоений, ни трещин.
Я не агитирую за самостоятельную покраску - это не так просто как может показаться.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
5400-5600 с установкой!

Фигасе... Новую акриловую ванну за стока можно взять при желании.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Фигасе... Новую акриловую ванну за стока можно взять при желании.

+1. Ценник неадекват. Ноывая ванна пусть и дороже, но не намного.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые чугунки по 8к стоят.
 Наверх
@le)(
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новая ванная стоит от 8 тыс. Это только сама ванная+заплати за доставку+монтаж+демонтаж и вынос старой за каждый этаж подъема\спуска,поэтому цена вылезет около 15 т.р. nea Suicide
 Наверх
kot_8666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сами не пробовали демонтировать и выносить ))
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-09 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Новые чугунки по 8к стоят.

Ну не знаю... неделю назад в Леруа чугунки от 6к были, Стальные от 5... акриловая тока одна была, тоже тысяч за 6,5.
С вкладышем конечно меньше гемора, но ИМХО 6 тыс., это явно какой-то неадекват, да и размер ванной он факт уменьшит.
 Наверх
@le)(
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и размер ванной он факт уменьшит.[/quote]
на 3-5 см уменьшится размер
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: