adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Семинар от RU.Center, IntelSib и Google
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 01-23    Заголовок сообщения: Семинар от RU.Center, IntelSib и Google Ответить с цитатой

Увидев в "Народных новостях" тему про домены *.РФ, вспомнил вопрос, который давно хотел задать. Кто из форумчан был на семинаре ентом? Отпишитесь понравилось или нет. Я отсидел правда только до первого перерыва, ибо остальные темы не интересовали, но было достаточно забавно. Организация прихрамывала, но терпимо. Даже булочки в коридоре ДК продавали XD
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 09-41    Заголовок сообщения: Re: Семинар от RU.Center, IntelSib и Google Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Увидев в "Народных новостях" тему про домены *.РФ, вспомнил вопрос, который давно хотел задать. Кто из форумчан был на семинаре ентом?

ГОВНО это а не семинар!
до круглого стола сидел, потом ушел.
это даже не семинар, так, каждый тупо рекламировал свои услуги.
Mad Rabbit писал(а):
Организация прихрамывала

в каком интересно месте ? она походу вааааще была без ног:
Код:
полный зал народу, девочки-организаторы оставляют открытым всего один выход из зала и то одну створку..

когда, на первом перерыве одна добрая душа на выходе открывает вторую створку ( чтоб народ не толпился ) девочки эти, к след. перерыву ее закрывают Shocked
минут 5-ть нужно было чтобы из этого зала выйти!
А кто видел огромное белое пятно на экране проектора ? ( люстра отсвечивала )
короче, мне такой футбол не нужен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хз. Насчёт пятна на экране - очевидно косяк был в левой стороне зала, ибо в правой всё было норм. Только вот левой же стороне в глаза светило проектором, они шторку прифигачивали. Я не знаю, меня в принципе всё устроило в организации. Бывает в разы хуже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Ну хз. Насчёт пятна на экране - очевидно косяк был в левой стороне зала, ибо в правой всё было норм. Только вот левой же стороне в глаза светило проектором, они шторку прифигачивали. Я не знаю, меня в принципе всё устроило в организации. Бывает в разы хуже.

ага, в левой.
да организация была никакая, но сидеть можно было, только ничего нового и важного я там н услышал.
Анонсировали они себя в программе куда глобальней:
Способы раскрутки
Код:
Единственный способ заплатить за рекламу в google

как создать сайт
Код:
заплатить ИнтелСибу и они натянут готовый, купленный вами же шаблон на Битрикс

Ну про домен .РФ было.
Но как бы домен .РФ это вполне нормальное являние, никто же не заставляет делать тот-же adslclub.ru как адслклуб.рф , .РФ для коммерческих организаций, которые работают исключительно на территории РФ.
Самое стремного то , что это разжовывали в течении всего рабочего дня. из плюсов халявный пакет, гора мукулатуры и какая-то хрень в виде игрушки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати.. эта пушистая тварь (которая руцентровская) дико брутальная >_< она реально жуткая =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: