Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Увидев в "Народных новостях" тему про домены *.РФ, вспомнил вопрос, который давно хотел задать. Кто из форумчан был на семинаре ентом? Отпишитесь понравилось или нет. Я отсидел правда только до первого перерыва, ибо остальные темы не интересовали, но было достаточно забавно. Организация прихрамывала, но терпимо. Даже булочки в коридоре ДК продавали XD |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Увидев в "Народных новостях" тему про домены *.РФ, вспомнил вопрос, который давно хотел задать. Кто из форумчан был на семинаре ентом? |
ГОВНО это а не семинар!
до круглого стола сидел, потом ушел.
это даже не семинар, так, каждый тупо рекламировал свои услуги.
Организация прихрамывала |
в каком интересно месте ? она походу вааааще была без ног:
Код: |
полный зал народу, девочки-организаторы оставляют открытым всего один выход из зала и то одну створку.. |
когда, на первом перерыве одна добрая душа на выходе открывает вторую створку ( чтоб народ не толпился ) девочки эти, к след. перерыву ее закрывают
минут 5-ть нужно было чтобы из этого зала выйти!
А кто видел огромное белое пятно на экране проектора ? ( люстра отсвечивала )
короче, мне такой футбол не нужен. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Ну хз. Насчёт пятна на экране - очевидно косяк был в левой стороне зала, ибо в правой всё было норм. Только вот левой же стороне в глаза светило проектором, они шторку прифигачивали. Я не знаю, меня в принципе всё устроило в организации. Бывает в разы хуже. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Ну хз. Насчёт пятна на экране - очевидно косяк был в левой стороне зала, ибо в правой всё было норм. Только вот левой же стороне в глаза светило проектором, они шторку прифигачивали. Я не знаю, меня в принципе всё устроило в организации. Бывает в разы хуже. |
ага, в левой.
да организация была никакая, но сидеть можно было, только ничего нового и важного я там н услышал.
Анонсировали они себя в программе куда глобальней:
Способы раскрутки
Единственный способ заплатить за рекламу в google |
как создать сайт
заплатить ИнтелСибу и они натянут готовый, купленный вами же шаблон на Битрикс |
Ну про домен .РФ было.
Но как бы домен .РФ это вполне нормальное являние, никто же не заставляет делать тот-же adslclub.ru как адслклуб.рф , .РФ для коммерческих организаций, которые работают исключительно на территории РФ.
Самое стремного то , что это разжовывали в течении всего рабочего дня. из плюсов халявный пакет, гора мукулатуры и какая-то хрень в виде игрушки |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Кстати.. эта пушистая тварь (которая руцентровская) дико брутальная >_< она реально жуткая =) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|