adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Коньки
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 28-11-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Коньки Ответить с цитатой

Друзья каждое воскресенье зовут кататься на коньках на катке "СибСельМаш", беру коньки на прокат, однако, чаще всего, дают напрокат неудобные коньки. Теперь вот еще надоело им каждый раз отдавать за прокат 100-150 рублей, да и ребят гнать с катка тоже надоело, а без меня они не останутся на катке. Хочу себе преобрести коньки.
Итак, бюджет в пределах 1500 руб. Кто-нибудь повсоветуйте, где брать, что брать, плы и минусы товара. Б/у не предлагать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
HGM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-11-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 1500 относительно нормальные коньки можно умудриться только во время весенних распродаж купить, да и то вряд ли. Хотя если надо просто прогулочные, то можно поискать. В Интерспорте или в Спортмастере посмотри.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-11-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я, брал вот эти http://sikey.ru/index.php?productID=321. Брал 2 года назад в районе 1500 рублей. Магазин находится между Горской и Студенческой, на стороне института.
Есть из чего выбрать http://sikey.ru/index.php?categoryID=109&offset=8
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HGM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-11-09 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше уж тогда доплатить немного и взять хотя бы эти http://sportmaster.ru/catalog/190/25179/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Gismo1000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-11-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HGM
Коньки - то детские предлагаешь!!)))))))))))
Не налезут 22 - х летнему парню!!))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй где нить найти Барс-Торнадо ещё бюджее выйдет ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь гда 3 на коньках, ездил на барсЕ, недавно их продал по причине вырос из них.

купил в ленте новые, 1500 ровно. ботинок на шнуровке ещё и на клипсах( как на роликах), теплый, удобный, нет мучений с длинной шнуровкой, лезвие точено канавкой, хоть и не специализированный магазин но я доволен полностью.
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Красина 74 самый дешевый магазин, торгуют по оптовым ценам. Многие магазины у них затариваюца (ЦУМ например Wink ) Ассортимент достаточно большой. Себе покупал так: выбрал несколько пар, по очереди надел, зашнуровал как полагается, походил по магазину. Взял те, которые лучше всех пришлись по ноге. dance oop
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gismo1000 писал(а):
Не налезут 22 - х летнему парню!!

HGM? да, верно, у меня нога 43 размера.
Еще, не шибко я хочу хоккейные коньки... Лучше просто для обычного мирного катания мне взять. Сам-то еще еле на ногах держусь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда бери Динамки, дешего и сердито.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori писал(а):
Тогда бери Динамки

???
 Наверх
_mihey_
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-11-09 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коньки Динамо
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: