Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Друзья каждое воскресенье зовут кататься на коньках на катке "СибСельМаш", беру коньки на прокат, однако, чаще всего, дают напрокат неудобные коньки. Теперь вот еще надоело им каждый раз отдавать за прокат 100-150 рублей, да и ребят гнать с катка тоже надоело, а без меня они не останутся на катке. Хочу себе преобрести коньки.
Итак, бюджет в пределах 1500 руб. Кто-нибудь повсоветуйте, где брать, что брать, плы и минусы товара. Б/у не предлагать. |
|
 |
|
 |
HGM Форумчанин
|
|
За 1500 относительно нормальные коньки можно умудриться только во время весенних распродаж купить, да и то вряд ли. Хотя если надо просто прогулочные, то можно поискать. В Интерспорте или в Спортмастере посмотри. |
|
 |
|
 |
Satori Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
HGM Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Gismo1000 Форумчанин
|
|
HGM
Коньки - то детские предлагаешь!!)))))))))))
Не налезут 22 - х летнему парню!!)))) |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
Попробуй где нить найти Барс-Торнадо ещё бюджее выйдет )) |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
катаюсь гда 3 на коньках, ездил на барсЕ, недавно их продал по причине вырос из них.
купил в ленте новые, 1500 ровно. ботинок на шнуровке ещё и на клипсах( как на роликах), теплый, удобный, нет мучений с длинной шнуровкой, лезвие точено канавкой, хоть и не специализированный магазин но я доволен полностью. |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
На Красина 74 самый дешевый магазин, торгуют по оптовым ценам. Многие магазины у них затариваюца (ЦУМ например ) Ассортимент достаточно большой. Себе покупал так: выбрал несколько пар, по очереди надел, зашнуровал как полагается, походил по магазину. Взял те, которые лучше всех пришлись по ноге.  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Gismo1000 писал(а): |
Не налезут 22 - х летнему парню!! |
HGM? да, верно, у меня нога 43 размера.
Еще, не шибко я хочу хоккейные коньки... Лучше просто для обычного мирного катания мне взять. Сам-то еще еле на ногах держусь. |
|
 |
|
 |
Satori Продвинутый форумчанин
|
|
Тогда бери Динамки, дешего и сердито. |
|
 |
|
 |