Автор |
Сообщение |
crazy70 Эксперт
|
|
Вообщем бюджет 3-3,5к. Нужен пистолет, а не винтовка. Можно б\у. Желательно не российский. Чтобы стеклотару можно было крушить)
Я выбрал:
Walther cp99 Compact
По параметрам самое то. Да и выглядит симпатично.
"Аникс" А-101
Если "Спорт" брать то нормально будет. Вариант подешевле.
МР-655 К
Ещё дешевле. Думаю это вариант МР-651 К
Кто что может сказать про эти шароплюи? Может кто что посоветует ещё? |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
не, ну если есть 3,5к то помоему лучше вальтера не найдешь....
аникс гавно, замаешься.....через десяток балонов начинает безбожно травить и т.д.
а 651й под переделку оч.даже годится,а вообще все это узнается на
talks.guns.ru.... |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Walther cp99 Compact для стекло тары самое то  |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Shpr0te писал(а): |
не, ну если есть 3,5к то помоему лучше вальтера не найдешь.... |
Американца какого-то видел за 3,5к нового
аникс гавно, замаешься.....через десяток балонов начинает безбожно травить и т.д. |
Аникс значит отпадает.
а 651й под переделку оч.даже годится,а вообще все это узнается на |
Переделывать не хочется.
talks.guns.ru.... |
Не удобный там форум.
Спасибо за советы.
Werdin
Есть опыт обращения? |
|
 |
|
 |
Vitugan Форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
аникс гавно, замаешься.....через десяток балонов начинает безбожно травить и т.д. |
У меня 112 Аникс отстрелял туеву хучу балонов и не травит, достаточно кучно для пистолета бьет. Возможно если хранить его в заряженном состоянии долгое время, начнет подтравливать. Я в течении суток балон расстреливал (3-4 обоймы в зависимости от интенсивности стрельбы и окружающей температуры) Мощность достаточная, бутылки колит на раз, особенно красиво кнопки с клавиатур откалывает.
crazy70 Не бери только с иммитатором глушителя типа LB, ствол у них хоть и длинный, что увеличивает дульную энергию, но по оси пистолета не закреплен, кучи не будет совсем. Сам такой взял, потом на 112 поменял и не жалею. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
crazy70 писал(а): |
Werdin
Есть опыт обращения? |
Ну скажем так не большой опыт есть. Если первый пистолет покупать, то Вальтер самое то. В нем есть блоубэк, магазин металлический разборный, в продаже есть зип (найти сложно). Если брать б\у то нужно тщательно осматривать (разобрать полностью и хорошо осмотреть все детали) т.к материал силумин, а он имеет свойство стираться. Он не для точной стрельбы, целик не регулируемый поэтому лучше 20 раз его осмотреть может быть заводской брак.
Осторожней при покупке, cp99 Compact это пистолет, а cp99 это вроде револьвера замаскированного под пистолет.
з.ы. для самозащиты лучше сразу спиливать мушку  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Werdin писал(а): |
Пля, не успел запостить...  |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Werdin писал(а): |
Зачем?
Я так понял проще новый взять. Что подороже будет.
С Аниксом тоже как попадёшь? У Shpr0te травит, у Vitugan не травит.
Vitugan
Зачем к итак тихой пневматике ставить глушитель?
З.Ы. Пистолет не первый. Есть МР-651 К, МР-512, ИЖ-53м. Все стоковые.
Кстати, кто что может сказать про аналог ТТ(МР-656)? |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
глушитель для "виду" это просто удлинитель ствола.....хотя на некоторые винтовки и ставят глушитель, но это левое.....
656й? дык он же в бюджет не влезает?...
а это по поводу мушки:
"Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Сынок, спили мушку.
— А это-то ещё зачем, старик?!
— Cынок, когда-то я был таким же шустрым и метким как-ты. Но однажды, когда у меня закончились патроны, ко мне подошли трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок." |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
являюсь обладателем Аникса А-112 и Walther PPK/S.
В защиту первого тоже могу сказать, что уже 3 года пистолету, отстрел около 50 балонов ничего не травит, однажды забывал выкрутить баллон (почти свежий), пистолет пролежал больше месяца и ничего, достал и отстрелял еще 2 обоймы.
У А-112 не удобная рукоятка (особенно если рука небольшая) и сам он здоровый и тяжелый, ужасный спуск, но! за его мощь я прощаю его недостатки, для пликинга очень хорош, эмоций от "взрывающихся" бутылок море.
Walther PPK/S - полная противоположность, слабенький, компактный - практически копия боевого и конечно наличие блоу-бек (подвижный затвор) так же вызывают только положительные эмоции (чего стоит ощущение когда стоишь с уже отстрелянной обоймой, затвор отезжает и задерживается как у боевого, но в пылу азарта еще щелкаешь курком). Про надежность сказать не могу, еще мал настрел. В конце лета поменял ствол на стальной + поставил съемный "глушитель"
Что брать топикстартеру сказать трудно, новые сейчас стоят больше чем 3.5к, а из предложенных вариантов наверно вальтер выбрал бы |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Shpr0te
б\у разве найти за 3,5-4к нельзя?
NeoN
PPK/S слишком слабый. Кстати, может Shpr0te попался неправильный Аникс? |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
на счет неправильности очень даже может быть....
б/у за 4к если очень повезёт можно даже беретту 92 найти, на guns.ru
не знаю, мб он не очень сильный, но на вид......
656й вообще очень сложный....найти, чтоб на одинаковых номерах - 10-11тыр и не важно новый/бу, а так 5-6 и не видел, чтоб бу продавались.....
как бе лично я за такие деньги навернео взял бы вальтера не задумываясь (нового).....либо посидеть пару месяцев на ганзе, мб вылезеть чтонить дешевое и хорошее...... |
|
 |
|
 |
Valadey Форумчанин
|
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
на аникс всегда было много нареканий, со многими можно согласится, а то что ни у меня ни у Vitugan не травит возможно просто повезло.
Vitugan
какого года пистолет? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
дома валяется Аникс A-101, норм пистолет.. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
ViPER
Совсем без траблов? |
|
 |
|
 |
immelstorn77 Форумчанин
|
|
у самого Walther cp99 Compact, что могу сказать про него - пистолет нормальный если бы не его цена . Скорость маловата ,но стёклышки бьёт хорошо. Бывают проблемы с затвором(заедат в заднем положении т.е. отходит при выстреле назад дальше чем положено и ни туда и ни сюда, решается небольшими манипуляциями с кольцами в самом пистоле и лёгкими ударами им же по-дереву, кстати после этого остаются борозды на внутренней стороне затвора). Также прицел сбит вправо на 2-3см. при стрельбе на дистанцию более 5 метров. Неудобный предохранитель, неудобная закрутка для баллона обойму можно вынуть только в одном положении, трудно найти надбаллонную прокладку. НО всё это решается при помощи головы,рук,дреммеля и интернета! Поэтому и говорю, что цена на него завышена, если бы не надо было дорабатывать он бы стоил этих денег. Хотя я свой подшаманенный продавать не собираюсь |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
immelstorn77
Спасибо. Брать передумал. Слишком много проблем для 4,5к.
Думаю взять МР-654К. Много статей по доработке. Да и у кого-то из знакомых вроде был. |
|
 |
|
 |
Vitugan Форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
NeoN писал(а): |
какого года пистолет? |
Документов к сожалению на него не нашел, брал в прошлом году. |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
crazy70 писал(а): |
Думаю взять МР-654К. Много статей по доработке. Да и у кого-то из знакомых вроде был. |
У меня такой же, если не оставлять его на долгое время с вставленным балоном, то проблем с прокладками не будет. А так придется очень часто менять прокладочки. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|