adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пейджинговая связь
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Пейджинговая связь Ответить с цитатой

Вчера поискал по интернету сайты пейджинговых компаний в Новосибирске и ничего не нашел, все мертвое..
Мне интересно, работает ли в Новосибирске еще данный вид связи и кто этим занимается?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Да, Восточный экспресс. Но уже сворачивают данный вид бизнеса, теперь их кредо - банковское дело.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пейджинг умер год назад.
щас надо заново частоты получать. потому никто не будет заниматься.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
пейджинг умер год назад.

Ну, тем и лучше. Мобильники давно уже заменили пейджинг. А вообще - мобильный телефон - сомое знаменательное изобретение в ХХ веке, на мой взгляд... Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же телевизор, цомпутер и энергия атома?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Ну, тем и лучше. Мобильники давно уже заменили пейджинг.

Ну у пейджера есть преимущества в том, что никто тебя доставать не всможет..Скинул тебе чел сообщения и затем ты уже сам решаешь, контактировать с ним или нет..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трубку при звонке ты тоже можешь не брать)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):

Ну, тем и лучше. Мобильники давно уже заменили пейджинг. А вообще - мобильный телефон - сомое знаменательное изобретение в ХХ веке, на мой взгляд... Ищи выше

Вообще, персональный компьютер считают машиной ХХ века. Ну или ХХI, если я не ошибаюсь.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А вообще - мобильный телефон - сомое знаменательное изобретение в ХХ веке, на мой взгляд...

Скорее всего самое распространённое. Больше чем телевизор даже. (В семье, обычно, у каждого мобильник, а то и два, а теликов 1-2, редко когда 3. А компьютеры пока что не в каждой семье есть).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупаем комплект билайн-интернет. берем оттуда симку, вставляем в телефон.
Вуаля - у нас пейджер =) потому как позвонить на эту симку нельзя
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
nethello писал(а):
pnik87 писал(а):
А вообще - мобильный телефон - сомое знаменательное изобретение в ХХ веке, на мой взгляд...

Скорее всего самое распространённое. Больше чем телевизор даже. (В семье, обычно, у каждого мобильник, а то и два, а теликов 1-2, редко когда 3. А компьютеры пока что не в каждой семье есть).
Телевизор один-два на семью может быть, как это обычно и бывает, а телефон - вещь индивидуальная и чаще сменяемая.
Вобще, дело не в количестве, я считаю, а в том, насколько сильное влияние изобретение оказало.
Телевидение, имхо, сыграло бОльшую роль.
Ещё к более важным вещам, чем мобильные телефоны, я бы отнёс авиацию например, автомобилизацию всеобщую (Ford T 1908-го года хотя бы, с которого автомобиль пошёл в массы...) и вышеупомянутые компьютеры, интернет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: