Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Вчера поискал по интернету сайты пейджинговых компаний в Новосибирске и ничего не нашел, все мертвое..
Мне интересно, работает ли в Новосибирске еще данный вид связи и кто этим занимается? |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Даймон
Да, Восточный экспресс. Но уже сворачивают данный вид бизнеса, теперь их кредо - банковское дело. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
пейджинг умер год назад.
щас надо заново частоты получать. потому никто не будет заниматься. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
пейджинг умер год назад. |
Ну, тем и лучше. Мобильники давно уже заменили пейджинг. А вообще - мобильный телефон - сомое знаменательное изобретение в ХХ веке, на мой взгляд...  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А как же телевизор, цомпутер и энергия атома? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
pnik87 писал(а): |
Ну, тем и лучше. Мобильники давно уже заменили пейджинг. |
Ну у пейджера есть преимущества в том, что никто тебя доставать не всможет..Скинул тебе чел сообщения и затем ты уже сам решаешь, контактировать с ним или нет.. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Трубку при звонке ты тоже можешь не брать) |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Ну, тем и лучше. Мобильники давно уже заменили пейджинг. А вообще - мобильный телефон - сомое знаменательное изобретение в ХХ веке, на мой взгляд...  |
Вообще, персональный компьютер считают машиной ХХ века. Ну или ХХI, если я не ошибаюсь. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А вообще - мобильный телефон - сомое знаменательное изобретение в ХХ веке, на мой взгляд... |
Скорее всего самое распространённое. Больше чем телевизор даже. (В семье, обычно, у каждого мобильник, а то и два, а теликов 1-2, редко когда 3. А компьютеры пока что не в каждой семье есть). |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Покупаем комплект билайн-интернет. берем оттуда симку, вставляем в телефон.
Вуаля - у нас пейджер =) потому как позвонить на эту симку нельзя |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
nethello писал(а): |
А вообще - мобильный телефон - сомое знаменательное изобретение в ХХ веке, на мой взгляд... |
Скорее всего самое распространённое. Больше чем телевизор даже. (В семье, обычно, у каждого мобильник, а то и два, а теликов 1-2, редко когда 3. А компьютеры пока что не в каждой семье есть). |
Телевизор один-два на семью может быть, как это обычно и бывает, а телефон - вещь индивидуальная и чаще сменяемая.
Вобще, дело не в количестве, я считаю, а в том, насколько сильное влияние изобретение оказало.
Телевидение, имхо, сыграло бОльшую роль.
Ещё к более важным вещам, чем мобильные телефоны, я бы отнёс авиацию например, автомобилизацию всеобщую (Ford T 1908-го года хотя бы, с которого автомобиль пошёл в массы...) и вышеупомянутые компьютеры, интернет. |
|
 |
|
 |
|