adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Китайский айфон [консультация]
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это считается хорошо ) вы плохой не видели)

если знать что брать - то очень неплохо получается. где вы найдете телефон 2.2", qwerty клавиатура, java 2.0 (jimm в фоне работает) всего за 120 баксов (3600р)?
ну и конечно телевизор(нафиг он нужен), две симки, аудио/видео плееры, читалка книг, опера, скайп (только чат, без голоса).
оно реально работает а на косяки перевода пофик.

минусы - камеры дерьмо, радио работает плохо, не работает встроенный веббраузер (но работает опера).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а щаc рекомедую обратить внимание на c5000 на sunsky-online.com

почему именно этот?..

а эти не особо хорошие?
Вантей писал(а):
I68+ +2GB и I9 3G

и вообще выбирая из этого
http://www.sunsky-online.com/list/100278.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):

почему именно этот?..

потомучто мне сильно не нравится внеший вид айфона Wink попса попсой.
обзор смотри тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=71

Вантей писал(а):

и вообще выбирая из этого

выбирать из списка не правильно. у них есть и достойные модели и гавно. и если тебя не устроит перевод или глюки телефона - никто ничего менять не будет. гарантия только на работоспособность.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
ладно, на счет айфонов понятно, а как на счет контретно вот этой модели? очень уж понравилась)
http://www.sunsky-online.com/view/17632/Dual+sim+card+Dual+standby+Dual+camera++Bluetooth+FM+function+JAVA+%26+TV+Touch+Mobile+Phone++Swing+change+the+music++wallpaper++Quad+band++Network++GSM850++900+++1800++1900MHZ++X6+.htm

И, как ты думаешь на н97 qwerty клава на русском?
http://www.sunsky-online.com/view/17276/Dual+sim+card+Dual+standby+Dual+camera++Bluetooth+FM+function+JAVA++Mobile+Phone++90+degree+menu+rotation++Quad+band++Network++GSM850++900+++1800++1900MHZ++N97+.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):

ладно, на счет айфонов понятно, а как на счет контретно вот этой модели? очень уж понравилась)

ищи в инете отзывы (если есть). ага мне тоже нравится моделька.
Вантей писал(а):

И, как ты думаешь на н97 qwerty клава на русском?

скорее всего нет, но надо уточнять у продавца.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
спасибо за советы)
ЗАКАЗАЛ х6 =)
А этот сайт точно не на*б? )
 Наверх
Monovar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

псевдояблофон уг (имхо) если только дешево попантоваться или если денег нет на оригинал, хотя ему до оригинала как до Луны пешком. пысы Сам всегда беру только оригинальные девайсы Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):

А этот сайт точно не на*б? )

у меня с санскай 3 заказа было (не телефоны, электроника). знакомый неделю назад получил с5000 оттуда (но заказывал через DHL, это дороже но быстрее).

Вантей писал(а):

ЗАКАЗАЛ х6 =)

ждемс отзывов о качестве и глюках Wink
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 08-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ждемс отзывов о качестве и глюках

Wink будет вам)
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
ну тогда о качестве Smile
не ёрничаю,просто интересно Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
рукопсиный ввод
ахаахахаахахаха это в описании айфона Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
я пока только заказал, осталось оплатить, я оплачу позже.
но такой Х6 я на маркса в переходе видел. смотрел его минут 15...
Корпус отличный, задняя сторона глянцевая, но отпечатков не оставалось, передняя часть очень симпатичная, экран в ож режиме - зеркало, практически в цвет передней панели. Качество экрана неожиданно хорошее) Порадовало) Сенсорное управление не плохое) Меню и переходы от одного пункта к другому быстрые) Даже телевизор посмотрел, при чем в переходе.

Конечно за 15 минут точно не скажешь что он не глючит, но я на это надеюсь)

Evgenius
А что смешного?) Вроде как он там и правда есть)
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати, слышал что если на qwerty клаве нет русских букв, можно их гравировкой сделать...правда это?)
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
думаю с гравировкой еше столько же получиться
ну вот что-то на китай не манюсь,хоть и приятные на вид
я не настолько богат,чтоб покупать дешевые вещи
это не мое
Последний раз редактировалось: wint (Пн 7-12-09 : 18-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
я не настолько богат,чтоб покупать дешевые вещи

хорошо сказал.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
а вот и прилетел Х6 http://ksn.name/archives/1942
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: