adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
покупка телека LCD
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
OlegCross
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skomorohi писал(а):
v.i.z писал(а):
skomorohi

Вы народ разводите на фирменые магазины? Где ценник на 30-150% выше , чем стоит техника? Вы продавец?

нет я непродавец, это все на личном опыте и отзывы от других моих друзей, вы сами представляете какой фирменный телевизор может стоит 18 тысяч рублей, да еще произведенный в каком то Калининграде - в какой то деревне, это то же самое если произвести автомобиль к примеру bmw в России, что из этого получится полное г -------------ноооооооооооооооо

Кстати, в Калининграде как раз БМВ и производят, притом сами немцы считают, что это одно из лучших зарубежных производств
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skomorohi писал(а):
это то же самое если произвести автомобиль к примеру bmw в России, что из этого получится полное г -------------ноооооооооооооооо

А ты ездил на калининградских BMW? Если нет, то лучше жуй, чем говори. Сама компания BMW признала Автотор одним из лучших сборочных предприятий во всем мире (а BMW помимо Германии еще много где выпускают).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
skomorohi писал(а):
это то же самое если произвести автомобиль к примеру bmw в России, что из этого получится полное г -------------ноооооооооооооооо

А ты ездил на калининградских BMW? Если нет, то лучше жуй, чем говори. Сама компания BMW признала Автотор одним из лучших сборочных предприятий во всем мире (а BMW помимо Германии еще много где выпускают).

я то ездил, а вот ты явно не ездил, а вот кто жует походу это ты жуя по улице смотря на эти бмв, а нет ты наверно в игрушках ездишь на бмв - жуй дальше
offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OlegCross писал(а):
skomorohi писал(а):
v.i.z писал(а):
skomorohi

Вы народ разводите на фирменые магазины? Где ценник на 30-150% выше , чем стоит техника? Вы продавец?

нет я непродавец, это все на личном опыте и отзывы от других моих друзей, вы сами представляете какой фирменный телевизор может стоит 18 тысяч рублей, да еще произведенный в каком то Калининграде - в какой то деревне, это то же самое если произвести автомобиль к примеру bmw в России, что из этого получится полное г -------------ноооооооооооооооо

Кстати, в Калининграде как раз БМВ и производят, притом сами немцы считают, что это одно из лучших зарубежных производств

наверно лучше, но не телевизиры
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-12-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skomorohi писал(а):
я то ездил, а вот ты явно не ездил, а вот кто жует походу это ты жуя по улице смотря на эти бмв, а нет ты наверно в игрушках ездишь на бмв - жуй дальше

Ездил бы, чушь не писал, умник. Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: