adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
В контакте прикрыли?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 17-57    Заголовок сообщения: В контакте прикрыли? Ответить с цитатой

не работает В контакте, прикрыли чтоль ? Smile
http://vkontakte.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
неизвестно!!! у меня тоже не работает!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, у вас уже ломка.
Так то вам, фкантакто зависимые Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Ага, у вас уже ломка.
Так то вам, фкантакто зависимые Very Happy

а ты разве не скучаеш по нему ? Smile
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
а ты разве не скучаеш по нему ?

Я как бэ, захожу туда раз в неделю, чтобы от спама почистится и все.
Я аву не поменял с самого создания акка, уже как 1,5 года или больше.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и хер с ним)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сука, мне там как раз лабы по оргЭВМ скинули.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1

упал. и торрентс.ру упал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера читал новости, где то был обрыв. ( непомню где)
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так, я жду новостей о суйциде многих людей, которые в предсмертых записках будут писать, не забудть ухаживать за моей фермой.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и пох. Меня он в последнее время стал раздражать.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Ну и пох. Меня он в последнее время стал раздражать.

Доо...
*Тихо плачет, пытаясь утешить себя тем, что фкантак раздражает*

Не в обиду написал offtop
 Наверх
GlebO_o
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...не с вебстримом проблемы а с самим контактом потому что сейчас на одном форуме я читал сообщения что контакт упал и вебстрим там у 20% из 100%.....
Короче проблемы с самим контактом у них там сбой какойто при переносе на другие серваки Баян
Последний раз редактировалось: GlebO_o (Пт 11-12-09 : 18-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт с ним, с контактом....народ хоть погулять пойдет, иили чем либо другим займется, не сижу там уже долго)гы) Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
торрентс.ру робит на ура!!!
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
упал. и торрентс.ру упал.

У меня работает торент...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
Черт с ним, с контактом....народ хоть погулять пойдет, иили чем либо другим займется, не сижу там уже долго)гы) Wink

фига се погулять Smile я до дома кое как дошёл, в 4 магазина по пути забежал погретсо Smile погулять хрен куда пойду Very Happy
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
airbuilders писал(а):

фига се погулять Smile я до дома кое как дошёл, в 4 магазина по пути забежал погретсо Smile погулять хрен куда пойду Very Happy

на улице -20 всего)Настоящим Сибирякям пох)
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
Rastvoritel писал(а):
airbuilders писал(а):

на улице -20 всего)Настоящим Сибирякям пох)

Синякам пох Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: