adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Цветные линзы
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Цветные линзы Ответить с цитатой

Привет!
не поскажите где в новосибирске можно приобрести цветные контактные линзы, нужно без увеличения или как сказать,короч зрение у меня отличное,нужно просто цвет Smile бывают ли вообще такие?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
бывают. В любой салон оптики зайдите.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.inoptika.ru/ заказывала тут , совсем недавно, даставка на следующий день после заказа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
http://www.inoptika.ru/ заказывала тут , совсем недавно, даставка на следующий день после заказа.

а свой цвет глаз не сильно просвечивает через линзу?
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
а свой цвет глаз не сильно просвечивает через линзу?

Под столом! а я так одеть и не смогла.. Под столом! вернее разок помучилась и больше их не трогала..
а вообще нужна консультация по поводу цвета, у меня светлые глаза так что особо заморочки не было, а для карих например зеленые, голубые не покупаю вроде как
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
Под столом! а я так одеть и не смогла.. Под столом!

а почему не смогла? Smile не удобно ?

nuit_tendre писал(а):
а для карих например зеленые, голубые не покупаю вроде как

блин у меня голубые
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
а почему не смогла? не удобно ?

ну очень трудно это, почитай отзывы))
вообще раствор шипит, чем больше пытаешь , тем глаза все краснее и краснее
Rastvoritel писал(а):
блин у меня голубые

а у меня светло-серые
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):

почитай отзывы))

прочитал,теперь страшно Smile
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха.... я лет 5 ношу линзы... никаких проблем с одеванием и сниманием... Ничего не шипит...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну , хм, меня тут на неделе обещали научить одевать, говорят один раз сможешь одеть ,то , в осталные, как "по маслу" будет одеваться.
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 21-56    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
короч зрение у меня отличное,нужно просто
нужно просто испортить Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
А есть такие, которые перекрывают цвет темно-карих глаз?

ну это типо с картинками или желтые, кошачьи
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во Smile

eye4.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  85.03 KB
 Просмотрено:  191 раз(а)

eye4.jpg

Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
нужно просто испортить Smile)

почему сразу испортить Smile я чё их каждый день носить собрался чтоль ? мне просто над для кое какого дела Smile а чё они ж не портят зрения???
даже во :Проблему решают именно цветные линзы с различными характеристиками, например, абсорбирующие ультрафиолет. Они защищают глаз от вредных излучений. Линзы могут быть с диоптриями и без — просто с ультрафиолетовой защитой, заменяющей темные очки.
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 23-23    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да прикольная вещь! зер гуд
над быстрее купить)
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
над быстрее купить)

Под столом! и научиться одевать
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre
впервый раз тебе должны одевать окулисты в оптике+ обязательно правильно подобрать кривизну хрусталика.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 21-12-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker
да да да..все это мне уже 1001 раз обьясняли, но линзы цветные , зрение хорошие и не хочеться пудрить мозг окулисту и себе, и потом думалось, если кривизна не подойдет , линзы просто выкину.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: