adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какого внутрисетевого ресурса нехватает Webstream?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canada 1:2 Russia
eronsk.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трэнсовый файлообменник. по типу trancefresh.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телевидения нехватает! ( на сайте!), без всяких дополнительных замут! Как у НТК, хотя бы профсоюзные /метровые/ каналы.

// а это ?
Последний раз редактировалось: bart (Чт 24-12-09 : 00-05), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KUKA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплаты наиразличнейших услуг по системе "Город" через сайт, оплаты сотовых через сайт. Нормальной новостной ленты. Заказа билетов в кинотеатры через сайт.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
// давно уже есть на всю сибирь, погляди список трекеров в любом торренте. только от него толку нет т.к. у ADSL слабая исходящая

и как к нему подцепиться?
не вижу, чтобы можно было туда зайти и зарегиться
мне интересно, чтобы качая торрент в приоритете были источники из внутрисети, а не из внешки
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBot писал(а):

// запускаешь DC++, вид - поиск - "мокрые киски" Прошу Вас!!!

Век живи, век учись. Что значит опыт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Неведомый человек писал(а):

// запускаешь DC++, вид - поиск - "мокрые киски" Прошу Вас!!!

Мокрые кошки и влажные киски - понятия, суть разные... Wink

Canada 1:2 Russia писал(а):

"ушёл удовлетворятся"

Тогда уж - "самоудовлетворяться" Very Happy
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой взгляд, делать ничего не надо.
все ниши уже заняты...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из внутренних ресурсов вебстриму не хватает внешки. Чего тут обсуждать? Время, когда надо было что-то развивать, закончилось чуть позже создания сибнета. Большего тут уже не выйдет сделать, т.к. сменились приоритеты. Внешка решает. Внутрисеть - в догонку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Внутрисеть - в догонку.

внутрисеть - для экномии аплинков на тяжёлом контенте Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто то про торрент высказывался? соглашусь, ну и скорости конечно достойной в этом торренте)))
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
про торрент

а коим образом внутресетевой трекер поднимет исходящюю скорость в модеме? или вы не знаете что означает p2p?
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
а коим образом внутресетевой трекер поднимет исходящюю скорость в модеме?

Партия сказала: надо, комсомол ответил: есть!
alexcom писал(а):
или вы не знаете что означает p2p?

представляю... не знаю как, я не техник... мое дело сказать чего не хватало)))
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Цитата:
а коим образом внутресетевой трекер поднимет исходящюю скорость в модеме? или вы не знаете что означает p2p?

мне как-то покласть на исходящую. да, с вебстремовских клиентов торрент качает не слишком быстро, но он же может качать с нескольких, + с ЭГ и тем более с Морга качает на весьма приличных скоростях. РеТрекер очень нужен, чтобы выбрать что-то на торренте, поставить на закачку, а скачка была бы с приоритетом внутрисети перед внешкой.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
РеТрекер очень нужен,

откройте в браузере http://retracker.local/ и будете удивлены
откройте любой торент файл с торентс.ру, посмотрите вкладку список трекеров и тоже удивитесь...

cиним цветом, показан локальный пир через ретрекер
цыерки в мегабитах
Последний раз редактировалось: alexcom (Чт 24-12-09 : 02-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
представляю... не знаю как, я не техник... мое дело сказать чего не хватало)))

объясню "на пальцах": торент трекер (ну с каторого скачивают торент файлы) сам по себе ничего не раздаёт.
он только координирует, говоря клиентам что откуда качать.
потому где бы не сидел трекер, на скорость обмена варезом оно не влияет.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
объясню "на пальцах": торент трекер (ну с каторого скачивают торент файлы) сам по себе ничего не раздаёт.

он только координирует, говоря клиентам что откуда качать.

потому где бы не сидел трекер, на скорость обмена варезом оно не влияет.

Ну я это понемаю)) я не знаю как скорость они увеличат...
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
хочешь сказать оно все прекрасно работает?
и насколько хорошо?

ну открываю я http://retracker.local/
вижу большие буквы
WTF?

что я должен там увидеть?

в свойствах у новых торрентов действительно появились
http://retracker.local/announce
и
http://retracker.gmss.ru/announce.php

у старых таких нет

на http://retracker.gmss.ru есть графики, но синеньких полосок нигде не вижу
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
хочешь сказать оно все прекрасно работает?

именно
Aprelle писал(а):
и насколько хорошо?

синий график показывает скорость пира внутрисети.
хорошо или очень хорошо, это не мне судить...
 Наверх
energy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехватает форума на главном ресурсе СТК (http://www.nsk.sibirtelecom.ru) как это было с 2000 - 2007 гг.
по всем вопросам связи и телекоммуникаций, в том числе и интернета
и главное - с оперативной поддержкой и модерацией...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: