adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Помогите найти учебник по обществознанию
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 20-17    Заголовок сообщения: Помогите найти учебник по обществознанию Ответить с цитатой

Сабж. Срочно нужен учебник по обществу за 8-9 класс. Автор: Боголюбов Леонид. В гугле и яндексе найти ничего не смог. Если у кого-нибудь есть этот учебник, очень прошу отсканить или сфотать. Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RaIg0R
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такой, только называется Введение в обществознание!
Весь учебник сканировать не буду, какие странички нужны?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaIg0R
Можешь сначала странички с содержанием учебника отсканить, а я там уже выберу? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RaIg0R
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай лучше завтра по линии метро встретимся, например на Ленина, и я тебе его отдам, если понадобится обратно, то заберу)
мой номер в личке
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaIg0R
Дело в том, что он мне нужен именно сегодня, завтра будет уже поздно. Sad Мне нужно то всего 3 параграфа оттуда, только не помню каких именно. Smile
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

держи Very Happy

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2277268

сделай поиск по слову обществознание на торренте
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
Цитата:
В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 8:00 до 10:00 MSK (сейчас 16:56 MSK)

Приносим извинения за это неудобство

У меня аккаунта нету на торрентах, а без него и не скачаешь, и поиск не работает. Sad
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй так
http://school-collection.edu.ru/catalog/res/69f3fc0d-ab13-0c56-cc78-eec9218b70d6/view/
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: