Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Есть ли на форуме yo'еры?) Сам собрался в скором времени взять свою первую йоху и задался вопросом, а есть ли вообще в Новосибирске коммьюнити? =) Если есть йоеры - отпишитесь хоть =) |
|
 |
|
 |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
да их в каждой школе полно, и не только в школе. куда не глянь - все со своими йойо играются. |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
у меня детский есть со спанч бобом  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
o_O
Я честно говоря хз чо там в школах =) я говорю про достаточно серьёзных игроков, какие-нить клубы в Новосибирске и т.д. |
|
 |
|
 |
antoniQUE Форумчанин
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Есть ли на форуме yo'еры?) Сам собрался в скором времени взять свою первую йоху и задался вопросом, а есть ли вообще в Новосибирске коммьюнити? =) Если есть йоеры - отпишитесь хоть =) |
Вообще я сам этой темой года полтора назад интересовался и тогда в Новосибе было крайне туго с этим делом. Свой yo-yo пришлось заказывать из москвы, через знакомых, а т.к. брал исключительно ради своего интереса ни на какие сборы я не ходил и играл только дома ))) вообще вещица занятная - особенно если освоишь пару тройку трюков ))) |
|
 |
|
 |
Canada 1:2 Russia Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
йоу йоу вечеринка у децла дома, гуляет весь район гуляют все йойоеры... эээ чё это я
ах да... йо йо нига как бэ... |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Mad Rabbit
А ну быстро пошёл арпеджио разучивать! Ишь чего.. ЙоЙо.. Где твой гитаризм!? Тьфу!
|
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
antoniQUE
Хы. Тоже вот полюбопытствую, теперь с этим делом попроще, открыли ж официальные магазины. Всё как в лучших домах Лондона=)
hl2user
Злой ты =) Кстати есть мнение что ёха с гитаризмом ещё и поможет, как никак мелкая моторика пальцев, за счёт перебирания ниточек XD |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Mad Rabbit
yoyoworld.ru там посмотри..., а вообще зайди в ройал парк и там где кинотеатр есть магазинчек с приколами кажется, там у продавцов буклетики есть с телефоном учителя йойо=))) |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Костиг
Учитель по йойо это сильно канешн. Все премудрости силы постигнешь ты падаван юный XD Ютуб и mastermagic.ru наши учителя. а если серьёзно - учительно нафик не нужен =) просто интересно как у нас развито, в конце концов, если серьёзно то - не самый мелкий городишко =)
З.Ы. Нафик не надо ссылки всякие инетные =) всё нужное уже смотрено и изучено, мне интересн народ занимающийся ентим =) |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Mad Rabbit
интересн народ именно тот который у нас в Новосибирске или вообще?? если вообще то форумы ищи=)) а если в сибе то тоже форумы ищи токо Новосибовские  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Костиг
ну я думал мож тут есть кто =) А форумы ясно дело поищу. Но мож тут кто-нить посмотрит и подумает "OMG! А ведь я никогда не держал йоху в руках, пойду-ка попробую" и увлечётся XD
З.Ы. У меня уже иммунитет к курсору в твоей подписи XD Линуксячий отличается всёже, привык =Р |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
SpeedWay
Косяк, в гугло поиске цена правильная. 3200 (на том же сайте). |
|
 |
|
 |
antoniQUE Форумчанин
|
|
Mad Rabbit
не советую с топовых моделей начинать, лучше возьми для начала что нибудь попроще в пределах 600-700 рублей. Свою первую йо йо до сих пор люблю больше чем более дорогую и новую модель, не знаю почему ))) |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
antoniQUE
Этот вопрос тоже изучен) Люблю подходить к выбору с умом. Я (зная себя) расколочу хайэнд =) Так что нафик нафик. буду катану брать. Хотя до сих пор есть маленькие сомнения катана vs страйкер, но скорее всё таки катана.
З.Ы. Если есть аська - кинь в личку?) |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
незнаю кому как но меня фингерборд прикалывает) |
|
 |
|