adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Рэп вечеринки
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
уважаем-с

Обожаешь рэп?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вкусы учили, а УГ не уважаем-с.

Да точно такое же УГ, что и у рокеров-эмо-кислотников и гопоты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, все УГ кроме Габберов!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть норм рэп- это рэп со смыслом, и есть рэп со смыслом и лирикой. 2 больше нра!
Все остальное это не рэп, а вы**он. Типо ёу ёу я крутой, а тот мдк. итд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Да точно такое же УГ, что и у рокеров-эмо-кислотников и гопоты.

Согласен, не УГ только классика.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зря вы так, там собираются люди высшего сорта

третий сорт - не брак
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной срач про музыку шоле?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, про вайт ниггаз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

ога, нук разберись!)))) Mad Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
hl2user писал(а):
Упаси Аллах от подобных мероприятий...
Никогда бы не пошёл.

Уважать чужие вкусы не учили? А толерантности?
Мне хоть и на сабже делать особо нечего, но я и не ору, что от рок-вечеринок Бог миловал.
Что за народ, ппц...

Я и на "рок-вечеринки" последнее время не хожу.
Позёрство и обрыганство атаковало все без исключения площадки города. Последний раз ходил на Ужоснахъ (новосибирская grind группа), музычка щикарна, а народец в зале такой народец... =/
Не знаешь куда бежать.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Более лёгкий рок не в счёт. На том же Ляписе этим летом было всё более чем культурно. Даже почти без слэма

А что в целом до моей толерантности к рапчику... Нуу..
Я ничего особенного и не сказал.
Упаси Аллах от подобных мероприятий...
Никогда бы не пошёл.

Это же касается только меня. Сам жанр или что бы то ни было с этим связанное я не трогал, только своё личное отношение к рэп-вечеринкам описал.
ДобрыйФей писал(а):

Скучно же.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Не обращай на Энцо внимания, он иногда похож на женщину с климаксом.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Я и на "рок-вечеринки" последнее время не хожу.

Позёрство и обрыганство атаковало все без исключения площадки города. Последний раз ходил на Ужоснахъ (новосибирская grind группа), музычка щикарна, а народец в зале такой народец... =/

Не знаешь куда бежать.

Обрыганы по всюду, амиго!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Обрыганы по всюду, амиго!

Элита детектед.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изыди, чернь!
 Наверх
VLAdidas
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а к то на каких был то ? а то Все пишут вайт нигга гангстеры вся хня .. а по сути то ни кто ни чего и не написал
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе уже неоднократно сказали, что ничего интересного там нет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VLAdidas писал(а):
Ну а к то на каких был то ? а то Все пишут вайт нигга гангстеры вся хня .. а по сути то ни кто ни чего и не написал

Там есть реальные рэп-чиксы, которые сделают всё, что ты захочешь.
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня собственно вопрос: зачем ходить на вечеринки, слёты и прочую *уйню если тебе нравится музыка? Я тоже(о ужас!!!11) иногда слушаю рэп. Но никогда не стану белым ниггой. Как сказал старик Иствуд: им такой брат не нужен. Так и с другими направлениями. Если я слушаю Арию, я должен носить кожанку с заклёпками и армейские боты?
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
смоки и крэк решают=)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):
смоки и крэк решают=)

Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: