adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
как узнать какое кабельное ТВ у вас в доме?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 16-22    Заголовок сообщения: как узнать какое кабельное ТВ у вас в доме? Ответить с цитатой

для справки
у нас в доме проложено 2 кабельных - это видно по двум трубам по всем этажам. на одном проводе написано МКС. но так как МКС там много каналов поменял то я решил узнать какое второе кабельное ТВ у нас но как это узнать чето недогоняю.. я помню давно у нас ходили опрашивали подключайтесь но я чето не запомнил.. а щас вот надо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
в дубль гисе можно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где там? я видел что там можно зону покрытия инет сетей только смотреть
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
открываешь дом,рядом вкладка"компьютерные сети"
примерно так

Снимок3.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  81.24 KB
 Просмотрено:  1078 раз(а)

Снимок3.JPG

Последний раз редактировалось: wint (Ср 30-12-09 : 17-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а к соседям постучаться??? и спросить??
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Если нету, то стоит обновить дубль гис полностью.
А так, я соглашусь с -=GHOST=-
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комп.сети это кабельное?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть интернет от HomeNet значит должно быть кабельное Сити. Вроде Smile

З.Ы. Всех с наступающим!!!
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 30-12-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Если есть интернет от HomeNet значит должно быть кабельное Сити. Вроде

у мну нету ихнего инета,зато есть кабельное Сити
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 31-12-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
у мну нету ихнего инета,зато есть кабельное Сити

У меня тоже интернета не имеется. Есть только ТВ.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: